SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
Не, всем известная зараза мучалаХайникен!! Тебя освободили!! Эльф сильно мучил? ))
У меня завершены там где по 1 товаруу кого заказы не кроет - у вас на купон строго один товар?
сделала 3 заказа, один, в котором был 1 товар больше 20$, жив, а два других, в которых было по 2 товара - завершено
не, мне интересно, выживают ли вообще сборные заказы из нескольких товаров или их вообще нет смысла делать1 товар тоже кроет.
закрывает даже не особо популярные товары, по которым не больше 300 заказов.не в ип дело, а в товарах
Не отвязывать карту, логично же.Как это пофиксить?
Сначала собираю купоны, тарю потом. Своих ip много, vpn юзаю задроченный.Вот до того как нажал на конверт в
А в чем Профит с ip США после получения купона переходить на ру? Финиширует через скока всреднем? Вчерашние заказы оформленные с того же ip что и получен купон висят в ожидании, беру немного дом адрес не задрочен товар нехадовой
ЗЫ вот в купоне хоть номер ошибки абузера выдает если че ни так,
Вангую что у Алика не рубильник а кран и его уже начали закручивать
хз, у меня начало с вчера финиш сяомишные магазины, остальное ничего не кроет.закрывает даже не особо популярные товары, по которым не больше 300 заказов.
Я ж в скриптах то не шарю, поэтому и спрашивал программу)Cntr c cntr v в Эксель, найти адинаковые ?
Вот вам пол скрипта. Осталось допилить что страницу с мой ip обновлял и знал откуда скопировать
ага, и где мне взять десяток карт?)Не отвязывать карту, логично же.
Отвязывать с ББСпасите-помогите, я сейчас убиваться буду!
После отвязки карты через телефон акки намертво улетают в верку. Моментально.
Как это пофиксить?
почувствовал себя новорегом мипеда. Что такое бб?)Отвязывать с ББ
Раньше пользовался коверкателем, случилось что два логина чьих-то выдал мне, вообщем зашел в них, там клознутые заказы в Беларусь ) с тех пор не пользуюсь коверкателемхахаха, я вчера два таких обнаружил! я их записал бережно в бокнот и потом создам почту и буду восстанавливать акки и смотреть содержимое
Думаешь за своего примут? Хрен тебе китаец, забанишь потом этих продовПодскажите, пожалуйста, продавцов бытовой техники, продающих в разбивку. Можно в личку. Буду очень благодарен
ПКпочувствовал себя новорегом мипеда. Что такое бб?)
Н - наивность.Подскажите, пожалуйста, продавцов бытовой техники, продающих в разбивку. Можно в личку. Буду очень благодарен