- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Хайникен!! Тебя освободили!! Эльф сильно мучил? ))Я конечно все понимаю, но мб это все же к товарной теме, а не к купонам ?
Хайникен!! Тебя освободили!! Эльф сильно мучил? ))Я конечно все понимаю, но мб это все же к товарной теме, а не к купонам ?
Не в айпи сша дело. У меня изначально все акки пиндосия, все айпи USA. Захотела сделать с рушных и на мне все сломалось висит один сиротка, никак его получить не могу. Заказы не кроет. Один утренний закрыло сегодня. Но я тут еще успеваю ремонт поделать между заказами, заказы с перерывами делаю.Финиши кто-нибудь смог побороть?
20-ки полученные через ip США финиширует.
Оформлялись как обычно с ру динамики.
Раньше то что заказывал под 21.3 вообще не трогало.
карту другую привязать, и заходить с той же страны по ip(на которой открывал данный конверт), а как ты получил такой наминал?Можно как то получить данный купон?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно как то получить данный купон?)
Я уже это писал. А мне чел дал совет. Оформи с другого устройства заказБлять
Адрес чистый/номер/чел айпи и тп
5 минут - и заказ с ебучим 20/20 закрыт
НО СУКА ЧТО НЕ ТАК У ЭТОГО АЛИ
Кролик, а ты возьми сделай заказ, и тут же его закрой с пРИЧИНОЙ "ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ"Не, товар не оч популярный
И помогло?Я уже это писал. А мне чел дал совет. Оформи с другого устройства заказ
не в ип дело, а в товарахФиниши кто-нибудь смог побороть?
Через мобилу сейчас вообще не вариант..А через мобилу не пробовал тарить? Со сбросом настроек?
Да, с послених баго-рф 1500 тоже все закрыло, как и с американских..Не в айпи сша дело. У меня изначально все акки пиндосия, все айпи USA. Захотела сделать с рушных и на мне все сломалось висит один сиротка, никак его получить не могу. Заказы не кроет. Один утренний закрыло сегодня. Но я тут еще успеваю ремонт поделать между заказами, заказы с перерывами делаю.
просто купон на 20 евро. Забрать не получается вообще никак)карту другую привязать, и заходить с той же страны по ip(на которой открывал данный конверт), а как ты получил такой наминал?
Хз у меня тотальные финиши пошли, всякие разные товары..не в ип дело, а в товарах
Да, сразу 1000 заказов прошли и отправили! У меня же дома склад ноутов и ПК. 1 акк - 1 устройство. а ещё подключаю каждый раз нового интернет оператораИ помогло?
1 товар тоже кроет.у кого заказы не кроет - у вас на купон строго один товар?
сделала 3 заказа, один, в котором был 1 товар больше 20$, жив, а два других, в которых было по 2 товара - завершено
Вот до того как нажал на конверт вПосмотреть вложение 188230
если вот такое дает, то все, акк в помойку?
куки страна, айпи, все пробовал
А в чем Профит с ip США после получения купона переходить на ру? Финиширует через скока всреднем? Вчерашние заказы оформленные с того же ip что и получен купон висят в ожидании, беру немного дом адрес не задрочен товар нехадовойФиниши кто-нибудь смог побороть?