gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
Чего помелочился, надо было ниже кусок таблицы промататьесли вот такое дает, то все, акк в помойку?
куки страна, айпи, все пробовал
Чего помелочился, надо было ниже кусок таблицы промататьесли вот такое дает, то все, акк в помойку?
НикакойПОСОНЫ ПОДУМЫВАЮ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛАСТОЧКИ-МОПЕДА КУПИТЬ КАМПРЕССАР
КАКОЙ ПАСАВЕТУЕТЕ ПОД КУПОН??
если вот такое дает, то все, акк в помойку?
Нубовский вопрос: как сейчас правильно регать основу на RU ip?Т.е. надо регить на РУ Ip ?
вчера без проблем несколько штук взялана старорега вообще реально взять? может я зря мучаюсь, 2 дня не могу победить " Oops, system error. Please try again later."
хз, берутся , но со скрипом. На взятие этого только что минут 15 потратил (. Первый за сегодня, только приехал с шашлык-башлыка))У меня тоже конвертик не открывается-пишет "иди на х...р абузер."
Я уже по всем гайдам все делал
Не дает купон и все
100 раз уже писали, переключи страну на USA, перейди на Global и возьми свою рефку. Другой вопрос как потом этот купон на 1500 получить. За сутки удалось только два штука из 5 взять. Везде то сесурити, то купоны кончились, то упсы..Нубовский вопрос: как сейчас правильно регать основу на RU ip?
Я попробовал один акк на RU основе, конверт 1500, а рефка не берется, ошибка "oops"
Что не так?
хз, берутся , но со скрипом. На взятие этого только что минут 15 потратил (. Первый за сегодня, только приехал с шашлык-башлыка))
акк - регнут на РУ, набивался рефами юса, взялся в итоге на айпи ру, как-то так.
Вообще такое лезет если пытаешься открыть конверт с не того типа ip (т.е. с ру конверт на $20 или с пиндосии на 1500)если вот такое дает, то все, акк в помойку?
да, я писал что у меня засада с ру айпи, поэтому набиваю долларовые двадцатки, пиндоские айпишники более доступны мне ) но взялся с ру, как ни странно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже началось...Перезаказывал товар по 3-4 раза . Всё клозит.
У меня Начало крыть с 21:00 и до сих пор все заказы кроет. Купон возвращает.
Адрес пишу ваще рандом слова. Не пропускает, значит дело не в нём.
Кидаю в не оплату и жду, и кроет спустя полчаса час.
Может али стал помечать как-то подозрительные акки. Либо видит что была привязана одна виртуалке при получении купона.
Надо бы проверить с разными картами.
Я считаю, что дело не в оформлении заказа, а в чистоте аккаунта.
Либо всё таки все Ип и прокси были засраты и ни одного свежего не осталось (я не могу это представить).
Есть у кого идеи из-за чего кроет?
Вот тоже не понял. Видимо акк регнут на ру, а рефка взята со сменой IP на US*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй перевязать карту. Привяжи обратно ту же карту, только имя хозяина исковеркай.Подскажите, как обойти? пж
Посмотреть вложение 188225
Ты отоваривать то их успеваешь?Посмотреть вложение 188230
если вот такое дает, то все, акк в помойку?
именноВот тоже не понял. Видимо акк регнут на ру, а рефка взята со сменой IP на US
Берутся если карта Европы привязана.Евро купоны кто-нибудь забирал?