Хз даже, у меня если делать по правилам то либо сыпет 18-20(30-50 если с основы смотреть), либо если грязный айпи то кидает обратно на регистрациюсша впн
ну а у меня на новорегах два дня назад не крылоКстати, точно! У меня вот кроет на новорегах, хотя до этого старореги (с абуза центовиков) отправляли норм.
Тоже самое, до этого на новорегах все было ок. А вот с вчерашнего дня начало крытьну а у меня на новорегах два дня назад не крыло
скорее всего не связана дата аккаунта
Грязный ип, паленая карта, неверная валюта...secuiry reason
Думаешь все таки дело в новорегах?Кстати, точно! У меня вот кроет на новорегах, хотя до этого старореги (с абуза центовиков) отправляли норм.
Тaк центовик без кyпoна, а без кyпoна не зaкрывaет...Причем и центовик и 20 я покупаю в одном магазине.
Да, но центовики тоже периодически кроет. ТК новореговские центовики тоже ботом проверяются и частенько закрываются в связи с безопасностью и ТД...Тaк центовик без кyпoна, а без кyпoна не зaкрывaет...
Купон возвращается если товар был оплачен?1 акк выслали, 2 заклозили. Вижу не у меня одного 20/20 пиздят ногами
Купон возвращается если товар был оплачен?
вчерашние закрыло, но лот был популярный. поменял лот, поглядим...у тебя ссд нормально получается тарить?
У меня на новореге прошел товар, может вы плохо коверкаете? У меня аккаунт забанило, я его разблокировал и заказал, но он ещё не отправлен, т.к сегодня неделяКстати, точно! У меня вот кроет на новорегах, хотя до этого старореги (с абуза центовиков) отправляли норм.