- Дней с нами
- 1.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
0.75 это супер, 5x0.75=3.75кто нибудь подскажите пожалуйста что сделать чтобы за рефералов не давало по 0.75 кто нибудь может подсказать????
0.75 это супер, 5x0.75=3.75кто нибудь подскажите пожалуйста что сделать чтобы за рефералов не давало по 0.75 кто нибудь может подсказать????
он про рубли...Чем вас эта сумма устраивает? Многим по центу только дает
Ну а если бот прошёлся и натянул? Че с кэшам? Так и будет висеть до конца срока уведомление?Вообще не факт, кеш засчитывают после 10-60 минут с момента заказа, а боту всё-равно - кеш засчитало, или нет
В зависимости от сервиса, у скидки висят до конца времён, у бекита вроде-как удаляются автоматом, у других не знаюНу а если бот прошёлся и натянул? Че с кэшам? Так и будет висеть до конца срока уведомление?
вчера сделал свой первый заказ с этим купоном, попросил продавца отправить быстрее, он сказал что завтра отправит, так как сегодня неделя, оплачивал через вебмани на новореге, спустя 12часов сё ок, тьфу, тьфуу меня все заказы кроет если оплата вместе, если за каждый заказ отдельно плачу, то закрывает по одиночке. В итоге кроет у меня добивки fee и акумы, остальные заказы не трогает.
у тебя ссд нормально получается тарить?Кто пользует кэшбэк под SSd, подскажите платящий сервис. На скидке кэш за Kingdian не дают.
делай отмену заказа, оплачивай отдельно каждый товарМда. Заказы, которые делал сегодня ночью (20/20) тоже все закрыли. Что я делаю не так? Как надо заказывать? Пытаюсь заказать через мобилку, айпи США, и через комп, айпи домашний.
а если товар один?)))делай отмену заказа, оплачивай отдельно каждый товар
значит ищи у другого продаванаа если товар один?)))
Когда закрывает у вас, купон тоже пропадает?Второй раз закрыло
Новый заказ на $21 без разбивки, новая карта, адрес и получатель тот же, только исковеркал иначе.
Может центовик купить для начала и после этого дать акку отлежаться день-два?