Если вдруг кто-то ещё мучается: мануал рабочий, у меня получилосьТоже взял, метод как и писал раньше:
есть 2 акка, так взять не получилосьА если на основе показывает купон на 19,35, то не стоит и делать рефов, все равно такой купон не забрать?
еблорус порвалсяТы говноед или просто петушара? Ааа, если ты живешь в еблоруси, то ты ебланорус?
Регаю основу на ру ip, - !!!Регаю основу на ру ip, перехожу на USA доставку и глобал сайт, перехожу по чистой ссылке в конверт, а там всегда 19,35 стоит, который не взять потом, есть какие мысли, почему али дает такой номинал, или все же вернее с usa ip все делать?
Без отвязкиДаже больше
Параметры аккаунтов какие? Страна реги?есть 2 акка, так взять не получилось
впн кривой, как вариант играться со страной/валютойесть какие мысли
Ты блять на теслу копишь???)))Ну что там на 480? на Марс уже полетели? )). В смысле на нафармленные купоны кто-нибудь уже купил билет хотя бы на Старшип до Луне, абузеры это тоже артисты, от них предствитель должен быть... Ister-у на Луну, надо Юсаке черкануть, пусть для него место греет )))
П.С. я пока на 437 ....ойййй, не забывайте меня, пока я вас догоню..... ))
А вот тут уже хз, у кого как получается, но можно и отвязать.Без отвязки
Просто ищи минимум действийА вот тут уже хз, у кого как получается, но можно и отвязать.
Что за поток сознания?... Что у тебя опять стряслось, на 437й маршрутке едешь домой?Ну что там на 480? на Марс уже полетели? )). В смысле на нафармленные купоны кто-нибудь уже купил билет хотя бы на Старшип до Луне, абузеры это тоже артисты, от них предствитель должен быть... Ister-у на Луну, надо Юсаке черкануть, пусть для него место греет )))
П.С. я пока на 437 ....ойййй, не забывайте меня, пока я вас догоню..... ))
На привязанной карте скока баксов?Отдам не берущийся купон 20/20 по ошибке безопасности в добрые руки. Уже перепробовал все методы, что недавно тут описывали, мб у вас получится)
Нахуй теслу, наши узкоглазые друзья вот чо сделалиТы блять на теслу копишь???)))