так господа, назрел мой пост.. А именно: скомпилировав все ФОРУМНЫЕ способы получения 20/20 , добавив немного специй, удалось забрать свои 3 шт, которые на юса делались, но более суток лезло секьюрити по ним. Поэтому или внимательно читаем форум, или моё предложение - постараюсь Вам взять набитый купон 20/20, при условии привязанной к учетке карты. Себе брал все 20/20 одной картой киви, после получения купона сразу откреплял - всё ок.
Ввиду того, что продолжаю набивать свои 20-ки, руками, то за каждый взятый на акк 20 - мне отдаете один такой же "проблемный" с набитой 20-кой (ессно, без карты в нем). Всем профит: ваши труды не пропадают зря, я же тоже не теряю время и на выходе имею такой же купон, как и сам бы бил за это время.
Кому интересно - велкам в личку. И только для 20/20, т.к. я из Украины и нормальных впн для России нет, что там 1500 происходит не в курсе (
Еще раз повторяю: ничего секретного нет, всё в форуме с мин.хайдом за 2 дня расписано! мне на 2 акках помог один чистый вариант, а на третьем пришлось поизвращаться немного, но тоже успешно.