Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nordvpn ходят слухи чистый ещё.
это такая какашка, что пожалеете 10 раз. купил 3 часа назад, в итоге денег и времени убил, а купон так и не взял. а с бесплатным впн взял за 4 рефа. это мой рекорд

• Haha
Реакции: nwolf27, ReA и enottik007

2 часа назад забрал неликвиды, что висели 2 дня,просто сменой карты (ЯД)
кроме одного, набитого на РБ ip, не отдает ни как.
Так же, только у меня карты были уже отвязаны. Карта-ошибки-куки-72часа-купон.

это такая какашка, что пожалеете 10 раз. купил 3 часа назад, в итоге денег и времени убил, а купон так и не взял. а с бесплатным впн взял за 4 рефа. это мой рекорд
Да это же шутка была) нордвпн абузеры из этой темы давным давно уже загадили)

А есть вообще челы, которые по несколько купонов на 1 акк делали (RU,EU,US и.т.д) ?

Не пробовал разные, но тенденция такая, что на второй купон требуется более 10 сбивок. Так что смысла нет.

Ребзи, как быть то? Полдня не могу забрать(
1600541972585.png

• Like
Реакции: TrueBuyer
так господа, назрел мой пост.. А именно: скомпилировав все ФОРУМНЫЕ способы получения 20/20 , добавив немного специй, удалось забрать свои 3 шт, которые на юса делались, но более суток лезло секьюрити по ним. Поэтому или внимательно читаем форум, или моё предложение - постараюсь Вам взять набитый купон 20/20, при условии привязанной к учетке карты. Себе брал все 20/20 одной картой киви, после получения купона сразу откреплял - всё ок.
Ввиду того, что продолжаю набивать свои 20-ки, руками, то за каждый взятый на акк 20 - мне отдаете один такой же "проблемный" с набитой 20-кой (ессно, без карты в нем). Всем профит: ваши труды не пропадают зря, я же тоже не теряю время и на выходе имею такой же купон, как и сам бы бил за это время.
Кому интересно - велкам в личку. И только для 20/20, т.к. я из Украины и нормальных впн для России нет, что там 1500 происходит не в курсе (
Еще раз повторяю: ничего секретного нет, всё в форуме с мин.хайдом за 2 дня расписано! мне на 2 акках помог один чистый вариант, а на третьем пришлось поизвращаться немного, но тоже успешно.
Вот это мамкин бизнесмен! Респект! :trolldad:

Та блин. Купите мобильных прокси, как тут писали ранее, если не идет.
спасибо за совет! попробую обязательно. осталось разобраться, что это и с чем его едят
блин, я в универе, кажется, столько информации за короткий срок не перелопачивала, как с этим али :wink:

бенды 5 кто нибудь брал под 20/20 козлит ??

так господа, назрел мой пост.. А именно: скомпилировав все ФОРУМНЫЕ способы получения 20/20 , добавив немного специй, удалось забрать свои 3 шт, которые на юса делались, но более суток лезло секьюрити по ним. Поэтому или внимательно читаем форум, или моё предложение - постараюсь Вам взять набитый купон 20/20, при условии привязанной к учетке карты. Себе брал все 20/20 одной картой киви, после получения купона сразу откреплял - всё ок.
Ввиду того, что продолжаю набивать свои 20-ки, руками, то за каждый взятый на акк 20 - мне отдаете один такой же "проблемный" с набитой 20-кой (ессно, без карты в нем). Всем профит: ваши труды не пропадают зря, я же тоже не теряю время и на выходе имею такой же купон, как и сам бы бил за это время.
Кому интересно - велкам в личку. И только для 20/20, т.к. я из Украины и нормальных впн для России нет, что там 1500 происходит не в курсе (
Еще раз повторяю: ничего секретного нет, всё в форуме с мин.хайдом за 2 дня расписано! мне на 2 акках помог один чистый вариант, а на третьем пришлось поизвращаться немного, но тоже успешно.
Дружище, ты думашь здесь настолько криворукие что не могут найти чистый ип и перепривязаать карту через алипей?))))

Вот это мамкин бизнесмен! Респект! :trolldad:
Та страшное дело!) на самом деле, задолбали нытики, сами ж не включат мозг, чуть что сразу писать на форум! от меня хоть один пост кто видел с тупыми вопросами? отож. Поэтому всем профит, еще и форум чище будет от нытиков! ))))) ...а свои я и так набиваю спокойно, и продолжаю дальше..

• Like
Реакции: Ling86
Дружище, ты думашь здесь настолько криворукие что не могут найти чистый ип и перепривязаать карту через алипей?))))
судя по количество таких постов, ответ - ДА

сейчас уже наверное большинство))) не подскажу, к сожалению. раньше с впн особо не имела дела, хватало мобильного интернета. а сейчас перебирать в разгар стрижки купонов - слишком расточительно
И сейчас пока что хватает мобильного и норда.

Все кого мучают ошибки - вы дрочите одни и те же айпишники по кругу. Неважно мобильные, бесплатные, от ломаных впн-ок или от впн-ок за три копейки, но тратить деньги на что-то нормальное не желаете.
Вам всем прямая дорога на нормальный сервис или в раздел покупок. Ну или ипать себе мозги пол дня за 20 долларов.
Согласен но мой внутренний жадный еврей не позволяет мне тратить лишние деньги на платные впн так что нахожу варианты как делать бесплатно :5:
И это реально, за пару лет абуза, сотни полученных посылок я не потратил ни одного цента на доп.инструменты для этого. Кроме своего времени на поиски бесплатных методов но учитывая что я 90% беру для себя и знакомых а не на продажу это не столь важно, на выбор того что купить уходит еще больше.
Тем кто как Istera тарит сотнями мибанды на продажу безусловно имеет смысл купить платный впн или прокси, отобьется моментально.

да что ж все хайды, да хайды.... ну не все любят писать по делу и без...
То что у меня под хайдом как минимум 3 раза упоминалось за последние пару дней без хайдов, я просто систематизировал и написал по шагам как работает у меня.
А так там 2 клика буквально если убрать лишний текст.
кто брал второй купон на один аккаунт? Взялся без ошибки?
Я пробовал набивать, вроде как на старореги и повторный купон номиналы насыпает меньше. Хз, детально не проверял т.к. новореги на вес золота, все ип засраны и я лучше буду набивать на новорегов где гарантированно быстро идёт.

Так же, только у меня карты были уже отвязаны. Карта-ошибки-куки-72часа-купон.
ну значит у меня проще)) вышло
карты еще вчера все отвязал, куки не трогал.
сегодня пере выпустил ЯД, и одной картой взял прошлых 3 шт, и сегодняшних 3 купона.
Сегодня на последнем заметил, что НР стреляют жирно ТОЛЬКО на акках с отправкой в СШП

дайте чистую ссылку на получения купонов 20/20.01, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.