4 новорега без заказов с отлежкой около месяца, играем в пистолет первым, берем рефку, играем ещё тремя, забираем сборный купон.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как взять купон $19.8+/49.5
Как взять купон 20/20.01?4 новорега без заказов с отлежкой около месяца, играем в пистолет первым, берем рефку, играем ещё тремя, забираем сборный купон.
Это при условии что пистолет на них будет давать по 4.99 что зависит от фаз луны, погоды на марсе и прочем. Другими словами лотерея и сейчас проще набить 20/20.01
Почему руками? Можно же скриптамиРуками
Подскажите пожалуйста что за скрипты?Почему руками? Можно же скриптами
Потому что возвращается не на карту, а на расчетный счет, а он к человеку привязан, насколько я помню. И закрыть его так просто нельзя (хоть все карты закрой)В очередной раз ответственно заявляю, 1 евро на ЯД возвращается при любых раскладах, хоть на отвязанную карту, хоть на закрытую и перевыпущенную. Проверял лично все варианты.
Ну это типо автоматизовано всё, делает всё комп, не могу тебе ничем подсказать, я даже купон 20/20.01 взять не могу)Подскажите пожалуйста что за скрипты?
Я много не понимаю, но как это обойти?
Пробуй переодически c2c и через приложениеКак пополнить WMR? Выдает ошибку. Гребаный WebMoney. С WMP на WMR же перевод платный?
Я много не понимаю, но как это обойти?
Не помогаетСмена IP
У меня тоже такая проблема была, но получилось собратьТы хотяб купон собрал, а я рефку взять не могу, такую ошибку как у тебя выбивает
на любом, просто не с маркета бери апк, а с 4пда, подбирай версию, которая заведется.На каком эмуляторе алиэкспрес пашет?
Да так и пробую.Пробуй переодически c2c и через приложение
да вроде с комиссей