aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.491
это не важноСпасибо. Прочту лет через ндцать.
это не важноСпасибо. Прочту лет через ндцать.
привязывать карту неограниченое число => и купонТ. е. если карта не паленая, то можно забирать 20от20,01 неограниченное количество раз?
Вопрос нелогический. Те кто о них знаю молчат в тряпочку. Каждый новый узнавший их портита какие норм прокси платные есть?
Вообще да, Вы правыВопрос нелогический. Те кто о них знаю молчат в тряпочку. Каждый новый узнавший их портит
С у меня 3 минуты на рефа если нэт не тормозит, 4-10 рефов купон
не чего не из другой, обычная DVBT2 приставка на линуксячине + простенькое приложение для просмотра ютуб, а что касается тв -бокса андроиде дак они с DVBT2 есть только цена от 6кА вот DVBT2 глаза "мозолит". Это совсем из другой оперы
не чего не из другой, обычная DVBT2 приставка на линуксячине + простенькое приложение для просмотра ютуб, а что касается тв -бокса андроиде дак они с DVBT2 есть только цена от 6к
как айпи меняешь? Ссылка донора новая или в отлеге лежит?С у меня 3 минуты на рефа если нэт не тормозит, 4-10 рефов купон
Напомните пожалуйста что нужно пописать в hosts что-бы баннер с купоном не вылазил
Спасибо. Прочту лет через ндцать.
Реально надоели такие хайды: я как-то установил хайд на 100500 лет/лайков/ссобщений, так мой пост модератор снес, с мотивацией, что ее прочитают пару человек на форуме, а такие хайды, как у автора еще и лайкают
Официально заявляю, что если я пропал на 5 минут - это не повод обвинять меня в мошенничестве.Официально заявляю, что данный человек - кидок
голова болит отвечать всем в этой теме, особенно новичкам, 1 купон делаешь на 10 вопросов в лс отвечаешь) . 15 минут на один купон трачуГолова болит, день потратишь пока получишь купон один купон 20 от 20,01
интересно, тот кто пишет эти инструкции, хотя бы проверят их?мысли..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
З.Ы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заезжанные VPN: нужно менять поставщика.Посмотреть вложение 186989
После пары аккаунтов стало вот это вылезать, куки чищу, айпи меняю, как фиксить?
Подходят, только зачем так усложнять. Проще нового зарегать без верки, а тут искать номер или покупать номер надо, времени куча уходит.Акки после верки для 20к подходят или надо чистые?