KeNeDi
Опытный
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
а ты про реферальную ссылку? взять новую реферальную ссылку?новую значит снова, опять, не используйте старую
а ты про реферальную ссылку? взять новую реферальную ссылку?новую значит снова, опять, не используйте старую
Так в местных магазинах такие телефоны на 2 сим 15-20уе.
Какой смысл их брать из Китая?
Покупайте дома, я вас не заставляю заказывать с Китая.За эти 18$ разницы дома можно купить кнопочник.
это не купон, а недоразумение... в топку... нужны красныеЗашёл сегодня подтвердить заказ, предложило взять купон на 10$, кто в курсе как его отоваривать?
∞Сколько раз одну карту можно добавить для получения 20/20?
Благодарю! Сам думал что-за мишура такая, еще использовать нет возможности его.это не купон, а недоразумение... в топку... нужны красные
вчера ошибку выдавало при попытке новорега привязать.Народ, а никто не додумался вместе с ссылкой на "пригласи друзей" 20/20, сразу брать ссылку на 10/10¿
Все равно нр клепать.
Только у меня непомогает удаление куки усуки. У кого работает черкните как берете ссылу и какой аддон на лисе работает, может мой лажает.
Просто добавлять карту к набитому купону или есть какие-то хитрости, уже взял 2 купона на одну карту, третий купон пока не готов, поэтому спрашиваю чтоб не запароть купон
это спецкупоныЗашёл сегодня подтвердить заказ, предложило взять купон на 10$, кто в курсе как его отоваривать?
на кнопку нажми для началаизвините за глупый вопрос,а где ссылка поделиться я через мобиль версию сайта захожу?или через приложение нужно
А, как использовать не подскажешь?это спецкупоны---------Двойное сообщение соединено: ---------
на кнопку нажми для начала
Только если сможешь подтвердить Alipay с EU телСудя по прочитанному под основу - европейскую страну брать не стоит? Потом купон не взять?
Спасибо, узнал новые моменты.инструкция для твинов чтобы набить 20/20:
смени ip, браузер, перезайди в акич, логинись на основном сайте, не в моб. версии, в ней только кнопку жми, отвяжи карту, привяжи другую.Я так понимаю, что разделение на два лагеря сейчас: у кого получилось как-то победить ошибку "по соображениям безопасности иди нафиг" и забрать нафармленный купон и у кого не получилось?