Vanjusha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Не подскажешь как? А то надоело по 10, 11 центов собирать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не подскажешь как? А то надоело по 10, 11 центов собирать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
предлагаешь брать не больше пары штук в руки чтобы всем хватило?)из-за таких берущих сотнями потом и выдают хуй вместо купонов
хохо, у меня по 0.03 на новорегов с чистыми ip резидентными дает только. На старорегов по 0.08 с заказами. Что то подсказывает мне, что мануал не совсем верный был вначале))Не подскажешь как? А то надоело по 10, 11 центов собирать.
в мерупредлагаешь брать не больше пары штук в руки чтобы всем хватило?)
мера у всех разная. у бабайки несколько тысяч. у Ister'ы чуток поменьше... документ обычно скромно умалчивает...в меру
Всю лопатку стёр рывшись, но чёт не выходит "каменный цветок".В сторону профиля внимательно посмотри и поройся
мера однамера у всех разная. у байки несколько тысяч. у Ister'ы чуток поменьше... документ обычно скромно умалчивает...
Это мне в начале несколько штук по 15, 16 центов, потом 11, потом 10. Короче 1$ можно сбить. А потом и по 1 центу начинает сыпать.хохо, у меня по 0.03 на новорегов с чистыми ip резидентными дает только. На старорегов по 0.08 с заказами. Что то подсказывает мне, что мануал не совсем верный был вначале))
я забил. почитаю книжку лучше, расслаблюсь
ты что-то не так делаешьЭто мне в начале несколько штук по 15, 16 центов, потом 11, потом 10. Короче 1$ можно сбить. А потом и по 1 центу начинает сыпать.
А хитрость одна. Читать тему и поменьше писать. И тогда похожим людям будет меньше читать. Но так как в основном одни писатели, то либо читать много, что не круто, либо ждать, что ответят прям на этой странице.Тащемта верю их словам, много разных хитростей, но сам такого способа не знаю
Ну вот совершенно не обязательно иметь такой профиль*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я делаю так: сношу целиком папку со старым портабл браузером, затем захожу с чистого - не подводило. Без смены страны и языка. А так хоть куки чисть, хоть страну меняй - ничего не дает.Вытащите кто-то прямую ссылку на открытый конверт, если она есть. Не могу на уже набитый акк зайти, чтобы купон забрать. В прошлый раз помогло пару переключений доставки/языка с юса на ру и наоборот, а в этот раз никак, system error и все
попробуй через приложение взятьУ вас тоже есть аккаунты, на которых купоны ну ни в какую не забираются (после забитой полоски)? Есть для них какое-то лекарство, или только забить?
Для старорегов с покупками нет решения.У вас тоже есть аккаунты, на которых купоны ну ни в какую не забираются (после забитой полоски)? Есть для них какое-то лекарство, или только забить?
а можно тем у кого 0,01 сыпет, но не хватает репы, хотябы в личку, пожалуйстаТем у кого отсыпает 0,1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***