egorka555
Флудер
- Дней с нами
- 1.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Через СБОЛ так, телефон, тот, который указан в WMНапомните, плиз, как перевести с помощью системы быстрых платежей с карты на вм?
Через СБОЛ так, телефон, тот, который указан в WMНапомните, плиз, как перевести с помощью системы быстрых платежей с карты на вм?
нета можно тем у кого 0,01 сыпет, но не хватает репы, хотябы в личку, пожалуйста
Я в бас не умею((а ты че не собираешь сотнями? или попросили инфу сюда передать? я тоже сотнями беру можешь им передать)
Интересно какая мера у мо ракс а , учитывая что он их тоже беретмера у всех разная. у байки несколько тысяч. у Ister'ы чуток поменьше... документ обычно скромно умалчивает...
Тем у кого отсыпает 0,1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно.можно ли привязать карту забрать купон отвязать карту и оплатить вебмани?
10 аков регал, на верку не одного не кинуло, но и не одним аком не сбил, ошибка система безопасностиЧто то стало акки на верификацию кидать , у всех так?
играется если ставить другую странуНарод, прочитал страниц 40 уже всего этого треша, скажите мне вот что - играть в эту игру можно с любого айпишника? С украинского например можно? Или только ру и заграничные - просто даже в гайде человек пишет что с ру айпи регает, другие пишут про канаду или пиндосов - скажите кто с Украины - с наших айпи играется?
играется если ставить другую странуНарод, прочитал страниц 40 уже всего этого треша, скажите мне вот что - играть в эту игру можно с любого айпишника? С украинского например можно? Или только ру и заграничные - просто даже в гайде человек пишет что с ру айпи регает, другие пишут про канаду или пиндосов - скажите кто с Украины - с наших айпи играется?
Тоже так было, когда регал через ВПН на Верку не кидало, но играть не давало. Попробовал с телефона раздать интернет и потом режим полета и обратно. Взял купон за 4 рефки. До этого как только не еб.... с ними. Короче, все дело именно в ип. Похоже мою подсеть забанили.10 аков регал, на верку не одного не кинуло, но и не одним аком не сбил, ошибка система безопасности