opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
точняк, видимо из-за включенного смс подтвержденияПолучилось взять купон с виртуалки qiwi без снятия 1 евроПосмотреть вложение 185962
точняк, видимо из-за включенного смс подтвержденияПолучилось взять купон с виртуалки qiwi без снятия 1 евроПосмотреть вложение 185962
Просто интересно, за сколько ты расчитываешь такое купить?все это хрень собачья не помогает на 20/20 ни рандомные IP мобильные ру, ни прокси нормальные. Хрен знает от чего зависят новореги, которые дают не по 3 или 1 центу, а по 59 центов. Может, с домашней динамики от провайдеров лучше, чем с мобильных.
Короче, барыги, я знаю, что вы тут и слышите
давайте уже в продажу, сутки были, чтоб бас скрипты дописать,
а мне время мое дороже,я куплю
Пробовала лису портабл+F12 и Хром+User-agentне с файрфокса ли сидишь?
в консоли никаких ошибок нет?Пробовала лису портабл+F12 и Хром+User-agent
Очень метко сказано.что за хуйня?
На каждом рефнутом акке при open
For security reason, tour request cannot be...
еще ни одна игра меня так не бесила
Ну тут их вначале по 500 продавали. Счас вот за 400 рублей отдают 20\20Просто интересно, за сколько ты расчитываешь такое купить?
Как по мне, эта хрень уже как пол года не работает уж точно. Чистый браузер + вечный инкогнито = профит, и меньше ебли мозговновый отпечаток + новый user id, и каждый раз "For security reason".
Я не додумался, ткни пожалуйста в нужное сообщение. бывают и 0.10 и прочая хрень, не всегда конечно.Что бы Все Новореги от 0,5-0,6 и выше--уже додумались
Зачем ее вообще отвязывать?Почту подтверждать не надо при отвязывании карты-уже додумались
рынок саморегулируется количеством. Вне зависимости от того, за сколько я захочу, могу или куплю.Просто интересно, за сколько ты расчитываешь такое купить?
это плохо, заберут быстрее чем что-то отправятс сегодняшнего утра уже скриптами выгребае
Дело в акке оказалось....он одной ногой в могиле был. Создала новый - все норм. Спасибо за советы)Пробовала лису портабл+F12 и Хром+User-agent
Некоторые продаваны сотнями аки новорегов продают, думаешь им проблема нарегать?Ну и насчет 6 минут - не знаю, сейчас тотально акки летят на верку (не все, но очень многие). В итоге при том что на набив уходит 6-7 акков, да еще и верки... Сомнительно, что 6 минут
13 аккаунтов подряд по 0,01 дает, все возможные комбинации перепробовалЧто бы Все Новореги от 0,5-0,6 и выше--уже додумались
Два дня назад я тоже пачками регал, а сейчас 70% акков в мусор. Всё засрано.Некоторые продаваны сотнями аки новорегов продают, думаешь им проблема нарегать?
Верку я даже сам обошел без подсказок. Я даже тут писал как она на изи обходится.Я не додумался, ткни пожалуйста в нужное сообщение. бывают и 0.10 и прочая хрень, не всегда конечно.
Зачем ее вообще отвязывать?
Ну и насчет 6 минут - не знаю, сейчас тотально акки летят на верку (не все, но очень многие). В итоге при том что на набив уходит 6-7 акков, да еще и верки... Сомнительно, что 6 минут
В сторону профиля внимательно посмотри и поройся тамЯ не додумался, ткни пожалуйста в нужное сообщение.
а ты откуда знаешь? -_-6 минут это басом в 1 поток. Это еще медленно.
Поиском взглянул на твои последние посты, про верку там ничего не нашел.Верку я даже сам обошел без подсказок. Я даже тут писал как она на изи обходится.
и как? я лично не заметил какой-то закономерности, когда набивал свои жалкие 4 купона днем.Что бы Все Новореги от 0,5-0,6 и выше--уже додумались
больные и жадные люди...кто их брать будет за такие цены...Счас вот за 400 рублей отдают 20\20