D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
2 втарил, 1 отправил уже, второй ожидаетну вот и я приобщился ...эх сколько времени потратил....всем спасибо за советы!
думаете сразу тарить или дать отлежаться? я ведь еще девственник в этих купонах-не опытный.
ну, яндекс теперь отчитается о великом буме использования их сервиса...ну как-так-то 2шт в сутки всего...че-то делать надо...это ведь прелюдия была...2 втарил
можете подсказать тогда , все же какими аками надо помогать для основы ? аки с одной покупкой ?? или вообще без ?ну вот и я приобщился
Хуясе купончиг. Ещё и доплатятПодскажите, купоны действуют на женскую одежду свыше 1000? как то брала купон 17/8 у продавца- не работало.
тоже не знаешь чего купить?))) бля всегда такая ситуация когда жир завозят)
По ссылке требуется подтверждение почтыудаляется из браузера, кидали выше
https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm
Я бил новорегами все исключительно...IPрус от провайдера проводного по 2 акка на ipшник...бить пришлось долго, -уже и верить перестал в себя...рыдал, но не бросал.можете подсказать тогда , все же какими аками надо помогать для основы ? аки с одной покупкой ?? или вообще без ?
да хунвейбинов и Мао на вас нет...уже в минус стали грабить...Хуясе купончиг. Ещё и доплатят
значит нет привязанных карт. если они есть, будет списокПо ссылке требуется подтверждение почты
У меня как-то так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужен только для ссылки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
открой новую вкладку и снова перейди по ссылке!значит нет привязанных карт. если они есть, будет список