Algolig
Опытный
- Дней с нами
- 2.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Только что вывел. Все ОКпошли они найух со своим выводом на wmR
Только что вывел. Все ОКпошли они найух со своим выводом на wmR
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто звони им, говори трек, могут спросить получателя и адрес и говори, мол сменить телефон и все.Профи по Али подскажите - какой лучше использовать алгоритм для получения курьерских заказов на левых номерах телефонов?
Слышал что можно менять номер телефона в кабинете СДЕКа. Возможно еще просто перезванивать курьерским?
IML номер не меняет, звонишь им, говоришь трек и просишь добавить доп номер.Профи по Али подскажите - какой лучше использовать алгоритм для получения курьерских заказов на левых номерах телефонов?
Слышал что можно менять номер телефона в кабинете СДЕКа. Возможно еще просто перезванивать курьерским?
А если их там с десяток идет. 10 раз звонить. ?IML номер не меняет, звонишь им, говоришь трек и просишь добавить доп номер.
Зачем сразу десять? Одним звонком говорить и всеА если их там с десяток идет. 10 раз звонить. ?
Я один раз позвонил и на 5 треков доп номер один и тот же добавил.А если их там с десяток идет. 10 раз звонить. ?
Тоже вчера спрашивал, никто так и не дал дельного ответаРебята помогите советом, я понимаю что все заняты купоном 20/20 но мне бы хватило 4.99на какую страну сейчас даёт сей номинал?
Мне помогает подбор ip, один из пяти переборов выдает пять купонов. ПС Кстати не подскажете нормальный смс сервис для разлока , а то 5сим, как все знают, не получает смски ?Есть подозрение, что причина в акках - либо в методе реги НР либо в принадлежности ip. Помогал человеку с Украины и у него такие же проблемы лезут.
Попробуй регать без реф пака с последующим переходом с глобалки по любой реф ссылки для 4/5. У меня так работает.
онлайнсимМне помогает подбор ip, один из пяти переборов выдает пять купонов. ПС Кстати не подскажете нормальный смс сервис для разлока , а то 5сим, как все знают, не получает смски ?
анлойки не канают, ошибку выдает же при открытии конвертаонлайнсим---------Двойное сообщение соединено: ---------вообще дичь эти 20 баксов трата времени