supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
все так же, секюрите не исчезает, либо упсы20/20
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все так же, секюрите не исчезает, либо упсы20/20
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страна. Походу на некоторые нифига не даетвсе так же, секюрите не исчезает, либо упсы
для этого тебе нужно иметь в профиле женский пол и регестрировать аккаунт с домашнего IP Джеки Ма.Кому-то уже удалось в два аккаунта набить 20$?![]()
Почему купон только на избранные товары?Хух, вчера начал, сег. закончил... ну нах, муторное дело![]()
Если не секрет сколько друзей понадобилось?Хух, вчера начал, сег. закончил... ну нах, муторное дело![]()
Проходили уже, хватит! Я лично сразу тарю ну его нах, столько работы если потом еще и купоны заберут как бальные, так себе перспектива.Взял вчера один 1500/1500 на основу, надеюсь прикроют не сразу - надо насолить побольше
При нажатии на её перекидывает на https://best.aliexpress.ru/affiliate/home.htm , так что думаю на весь сайтПочему купон только на избранные товары?
Дофига, в районе 30-ти, из которых половина НР.Если не секрет сколько друзей понадобилось?
Есть подозрение, что причина в акках - либо в методе реги НР либо в принадлежности ip. Помогал человеку с Украины и у него такие же проблемы лезут.Зарегал только что новый акк, не по рефке, купонов на акке нет. Перешел по рефералке, мне всучило купон 4/5 и сообщило что "You can't join to this activity", при обновлении только баннер с купоном вылазит и все, ничего не поменялось.
Как бы хер с ним, не стоит оно того, чтобы так голову ломать. У пистолетных 5/6 хоть и доплата большая, 1,5-2 бакса больше за эту же сумму, но там хоть берется все без проблем и очень быстро.
Но все же любопытно что же я не так делаю, возможно на будущее пригодится. Пробовал старорегами играть, с недавними покупками, с давними, свежими и отлежанными акками с покупками за сегодня. За первый акк дало 0.14, за несколько следующих 0.11, еще за тройку 0.08, а дальше центы, после этого я и забил, пока не узнал, что народу по 0.4 сыпет. Но, видно, не судьба.
Успокойся со своей агонией. User Agent в браузере мобильный ставь и все запустится.эмулятором не хочет или каким норм эмулятором можно???
знать бы эту хуйню еще и как ей пользоватьсяУспокойся со своей агонией. User Agent в браузере мобильный ставь и все запустится.