supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
все так же, секюрите не исчезает, либо упсы20/20
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все так же, секюрите не исчезает, либо упсы20/20
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страна. Походу на некоторые нифига не даетвсе так же, секюрите не исчезает, либо упсы
для этого тебе нужно иметь в профиле женский пол и регестрировать аккаунт с домашнего IP Джеки Ма.Кому-то уже удалось в два аккаунта набить 20$?
Почему купон только на избранные товары?Хух, вчера начал, сег. закончил... ну нах, муторное дело
Если не секрет сколько друзей понадобилось?Хух, вчера начал, сег. закончил... ну нах, муторное дело
Проходили уже, хватит! Я лично сразу тарю ну его нах, столько работы если потом еще и купоны заберут как бальные, так себе перспектива.Взял вчера один 1500/1500 на основу, надеюсь прикроют не сразу - надо насолить побольше
При нажатии на её перекидывает на https://best.aliexpress.ru/affiliate/home.htm , так что думаю на весь сайт з.ы. делал на основе.Почему купон только на избранные товары?
Дофига, в районе 30-ти, из которых половина НР.Если не секрет сколько друзей понадобилось?
Есть подозрение, что причина в акках - либо в методе реги НР либо в принадлежности ip. Помогал человеку с Украины и у него такие же проблемы лезут.Зарегал только что новый акк, не по рефке, купонов на акке нет. Перешел по рефералке, мне всучило купон 4/5 и сообщило что "You can't join to this activity", при обновлении только баннер с купоном вылазит и все, ничего не поменялось.
Как бы хер с ним, не стоит оно того, чтобы так голову ломать. У пистолетных 5/6 хоть и доплата большая, 1,5-2 бакса больше за эту же сумму, но там хоть берется все без проблем и очень быстро.
Но все же любопытно что же я не так делаю, возможно на будущее пригодится. Пробовал старорегами играть, с недавними покупками, с давними, свежими и отлежанными акками с покупками за сегодня. За первый акк дало 0.14, за несколько следующих 0.11, еще за тройку 0.08, а дальше центы, после этого я и забил, пока не узнал, что народу по 0.4 сыпет. Но, видно, не судьба.
Успокойся со своей агонией. User Agent в браузере мобильный ставь и все запустится.эмулятором не хочет или каким норм эмулятором можно???
знать бы эту хуйню еще и как ей пользоватьсяУспокойся со своей агонией. User Agent в браузере мобильный ставь и все запустится.