snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.707
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
какого банка карта ? виза, мастер?Взял на еблорусь, карту не привязывал. Была в профиле
основа старорег?
Взял на еблорусь, карту не привязывал. Была в профиле
Бб, мастер кардкакого банка карта ? виза, мастер?
Старорежее не бывает, 505 заказов. Самый мой старый и основной аккоснова старорег?
Ну вот и я из Украины, регаю на укроайпи. Ночью пробовал регать на забугор - все точно также. Регал по рефке, пробовал регаться без рефки и тыкаться без купонов, вот только что пробовал регу без рефки, переход по рефке, но результат везде один, мне впаривает баннер с купоном, а в игру не пускаетЕсть подозрение, что причина в акках - либо в методе реги НР либо в принадлежности ip. Помогал человеку с Украины и у него такие же проблемы лезут.
Попробуй регать без реф пака с последующим переходом с глобалки по любой реф ссылки для 4/5. У меня так работает.
Карту какую привязывал?Первый раз, при попытке забрать кинуло ошибку "попробуйте позже"
Тыкнул второй раз. "вы уже получили купон"
И усе
Только хуй знает что покупать
Писал же, никакую. Была в профилеКарту какую привязывал?
заботятся о твоей же безопасности, а ты их ругаешь.
У меня так же было, купон дали.Первый раз, при попытке забрать кинуло ошибку "попробуйте позже"
Тыкнул второй раз. "вы уже получили купон"
И усе
Только хуй знает что покупать
Делаю так:Ну вот и я из Украины, регаю на укроайпи. Ночью пробовал регать на забугор - все точно также. Регал по рефке, пробовал регаться без рефки и тыкаться без купонов, вот только что пробовал регу без рефки, переход по рефке, но результат везде один, мне впаривает баннер с купоном, а в игру не пускает
--Ссылка удалена-- |