Дней 5-12 с такими темпамину че через сколько лавочку 20-ок прикроют?
бальные даже месяца не прожили
Править код на слово visible в профиле в поле страна.А как?
Палец глубже в нос надоПацаны как обойти Error Code: CSC_7200053, уже раз 10 адрес/имя менял, даже на другого оформлял
Надо в гайд добавить про чистые IP , тут это не религия а надобность.х*ясе на динамику с незадрочеными ИП сыплют
Посмотреть вложение 185609
Понять бы какие нормальные. Так понимаю, на новорега ничего хорошего не взять? Либо только на отлежавшегося? Пострелял тут на немецкий и корейский айпи. Фигню насыпало. Что-то не дается мне пистолет.так не видел ни разу ошибок с нормальными акками.
есть набор с марта, апреля деланных авторегером на белорусские IP,так они не подходят, от слова вообще-стрелять не дает
уже добил значит, забирайесли нули стало давать подряд уже не добить такой акк?
разобралсяу меня неактивное окно после нажатия открыть. Не могу поделиться ссылкой , вообще ничего не могу нажать. Это проблема в браузере или в аккаунте?
Пользуй новорегов без отлегиесли нули стало давать подряд уже не добить такой акк?
почему же?паровоз 3.2+3.2+3.2Так понимаю, на новорега ничего хорошего не взять?
Паровоз не нужен. Хочу на один акк взять 4,9. Мне этого пока достаточно.почему же?паровоз 3.2+3.2+3.2
3 новорега 9.4-9.6
опять же паровоз)))Хочу на один акк взять 4,9.
если не покупать мелочевку - все хорошоТарил кто-нибудь 20? Как идут?
эмуляцию сенсорного ввода включил. там значок в виде пальца сверху страницыЧто помогло?
Значит все-таки паровоз Не, нам такой какей не нужен. Проще купить, чем мыкаться по разным (не всегда чистым) впнам.опять же паровоз)))
НР недобитый+СР в пределе 4.4-4.9, как повезет ( сегодня СР давали максимально 1.7-2.18)