Уже 2 взялИз еблоруси кто-то смог взять 20ку?
На старорега дают?4/5 дают в этом бадес что с 20 баксами, но как не понял один раз случайно взял
да у меня был старый акк вчера на нем играть пробовал, сегодня на кнопку играть нажал а мне купонНа старорега дают?
что за Эльф?Почему ты так решил? По какому магазину смотрел? То возможно писалось количество сколько уже продано, а не наличие.
У того же Эльфа сейчас есть в продаже 4.99, не смотря на то, что он делает крупные. Значит причина не в этом.
Нр, с протухшими мне сыпнули. Был егор, сменил на асашай и баддис зачекинился, ниже вылезла кнопка 4/5На старорега дают?
С какого ИП играл важно? Менял ИП каждый раз для нового захода?просто новореги: рега и сразу игра без прилюдий.
My friend, since you have just successfully claim it, just today, please be advised to wait for the processing time of 48 hours.
Чистые IP.Кто поборол в 20/20.01 сыпуху по 0.01?
Как взял выше 20? менял на глобале валюту?Скоро занерфят 100%
Это купон 1500р в вечнозеленыхКак взял выше 20? менял на глобале валюту?
15 дней уже живут , Но конечно русские это тот еще народ.ну че через сколько лавочку 20-ок прикроют?
бальные даже месяца не прожили
меняй браузер и ip, та же херняБлин, осталось до 20/20.01 немного, и теперь стал даже на разных IP c СР везде писать УПС!... и не дает открыть. Помогите советом