Олег на мопеде
Опытный
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
А зачем менять страну в профиле, просветите плиз новичка?И давно нельзя в профиле менять страну? Окно не активно.
Последнее редактирование:
А зачем менять страну в профиле, просветите плиз новичка?И давно нельзя в профиле менять страну? Окно не активно.
В РФ запрещен оборот огнестрела, поэтому с РФ в профиле лучше не играться с пистолетом.А зачем менять страну в профиле
имя меняется, окно страны не активно. Заходила и по ссылке, и вручную, через аккаунт.всё активно, смени имя
У меня мнение по этому поводу следующее:Что-то тут многие противоречат друг другу, то нужны эти плагины для затарки,то не нужны. Общего мнения нет? Если по 50 заказов в день клепать нужна вся эта херь? Ибо до этого без плагинов норм шло, последние четыре дня всё уходит на клозы и финишы. Думаю может стоит поставить эти плагины?
тоже сегодня читала. Вещи бу обложат налогом 13% в России. Даже уже не смешно. Докатились. И продажи с Юлы туда же...--Ссылка удалена--
Ждем налоги на воздух
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!Мразота, не достойная моего ответа.
Тебе же я ответил, хоть проехидничал
Регистрировать акк через впн не СНГ-шной страны. Будет 4/5.Как нынче получить 4 от 5 по рефке? Если регистрируюсь, а потом открываю ссылку, то получаю 9002 ошибку. Если открываю рефку и по ней провожу регистрацию, то получаю купон около 4,3 от 7,2, а не 4 от 5, как нужен.
теперь вообще никак не меняетсяОтвечаю чукчам:
Со вчерашнего дня https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2493068
Чувак переехать на запад или еще куда дальше планируетА зачем менять страну в профиле, просветите плиз новичка?
--Ссылка удалена--
Ждем налоги на воздух
тоже сегодня читала. Вещи бу обложат налогом 13% в России. Даже уже не смешно. Докатились. И продажи с Юлы туда же...
--Ссылка удалена--Подскажите пожалуйста. Как получить купон 300,00 руб.для заказов от 2 500,00 руб. ? Почему то взять не получается. Что нужно для того, чтобы получить его?
Да, читай форум куча ссылок былаесть калькулятор который покажет сумму при которой сработает дол. купон при финте с рублем?
У меня не клозит, но когда клозит проблема 99% в адресе.Бальные клозит один за другим, пробовал все: смену ip, пк, браузера, рандом данные, оплата картой киви яндексом. Кто-нибудь смог решить эту проблему?
есть калькулятор который покажет сумму при которой сработает дол. купон при финте с рублем?
И до этого крыло 95% поэтому плагины в топкуЧто-то тут многие противоречат друг другу, то нужны эти плагины для затарки,то не нужны. Общего мнения нет? Если по 50 заказов в день клепать нужна вся эта херь? Ибо до этого без плагинов норм шло, последние четыре дня всё уходит на клозы и финишы. Думаю может стоит поставить эти плагины?
Стандартная схема: сначала вбрасывают, потом опровергают, и в конце вводят с "послаблениями" типа только на новые вещи.
на хроме работает, есть вариант как к файрфокс прикрутить?Спасибо за наводку. Оно вон как работает: если grant равен none, то window даёт доступ к window страницы, а unsafeWindow недоступен, если не none, то для доступа к window страницы нужно использовать unsafeWindow и указать соответствующий grant.
Обновил скрипт.