Andrey_k
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 623
Ну тогда попробывать через компьютер оплатить может приложение тупит.Проверила, китайский
Ну тогда попробывать через компьютер оплатить может приложение тупит.Проверила, китайский
Наверное потому что это работает и этим можно воспользоваться новичку, который только пришел в тему и ничего не понимает, но, применив этот способ, он сможет более-менее уверенно начать и дальше делать для себя выводы, что нужно, а что нет.Не первый раз вижу посты про то, что дополнения типо
-Canvas Defender
-Disable WEbRTC
-Spoof Timezone
-UserAgent Switcher and Manager
нафиг не нужны для затарки. И что вполне достаточно просто чистого браузера, нормального IP и качественных каверок.
Вопрос, на кой леший в шапке висит и вводит людей в заблуждение вся эта лабуда?
В моем случае, в неделю один, а то и реже. То есть не коммерция. Для себя.О каком количестве заказов идет речь? два в день, или 50?
скорее всего чтобы учились на своих ошибкахНе первый раз вижу посты про то, что дополнения типо
-Canvas Defender
-Disable WEbRTC
-Spoof Timezone
нафиг не нужны для затарки. И что вполне достаточно просто чистого браузера, нормального IP и качественных каверок.
-Canvas DefenderВ моем случае, в неделю один, а то и реже. То есть не коммерция. Для себя.
Раз у вас такой встречный вопрос, то я правильно понимаю, что "вся эта лабуда из дополнений" все же не мешает?
Тогда обратно, нафига советчики, среди которых есть и опытные люди. Советуют заказывать без дополнений в браузере. Если, судя по вашему встречному вопросу это не влияет.
Не первый раз вижу посты про то, что дополнения типо
-Canvas Defender
-Disable WEbRTC
-Spoof Timezone
Я этого не сделаю, не потому что я такой плохой, а потому что сам, на данный момент, ищу истину. И в процессе поиска нахожу противоречивые советы. В шапке одно, в других постах другое, а кроет вообще по третьей причине.Но почему-то кажется, что вы этого не сделаете.
Чтобы жизнь медом не казаласьВопрос, на кой леший в шапке висит и вводит людей в заблуждение вся эта лабуда?
Просто хром нельзя использовать, али совсем на него агрессивный, а так через другой браузер без всяких доп плагинов нормально регается/тарится в большом количестведля затарки не нужны, а для реги нужны, с ними верки почти никогда нету
голдвею не стоит писать,он не любит купонщиков,наоборот заметит отправит тикет алишке,я тарю молча стараясь коверкать меньше.Думаете не читают они,читают у них сообщение приходит на почтуЗдравствуйте, заказал с двух аккаунтов в магазине Hong Kong Goldway mi band 5 под купон 10/15, один заказ закрыло через 3 дня, на втором аккаунте пока заказ пока что жив, писал ему с разных аккаунтов, сообщения не прочитаны и не отправляет, думал авторитетный магазин, в итоге только время тратится и деньги морозятся, можно ли как-то повлиять на отправку? через еву или может кто знает контакты магазина? почта? wechat?
А какой смысл ему так делать? И не он единственный, продавцам же компенсируют эти купоны, а сейчас на ровном месте он теряет 47 долларов.голдвею не стоит писать,он не любит купонщиков,наоборот заметит отправит тикет алишке,я тарю молча стараясь коверкать меньше.Думаете не читают они,читают у них сообщение приходит на почту
даёт, но туго, не с первого разаСейчас даёт взять бальные купоны? Или у меня одного ошибку выдаёт?
У меня кроет 95%Как там дела с бальными? Все еще кроет, или уже можно понемногу отоваривать?
скорее всего чтобы учились на своих ошибках---------Двойное сообщение соединено: ---------
-Canvas Defender
мешает при регистрации новых аков, все остальное по боку
ХМ... Нестыковочка...скорее метод несколько, где-то работает одна, где-то другая. Но каждый уверен что его метод правильный. На самом деле карты этого лабиринта никакого нет, так наощуп гуляют, но инфа о том что выходы есть и их несколько - это уже неплоходля затарки не нужны, а для реги нужны, с ними верки почти никогда нету
Нет у меня такой кнопки после входа.по 9002
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***