ntym
Опытный
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
Если вылез слайдер, в цикле обновляю страницу и пробую заново.Басоводы помогите. Как избавится от слайдера при вводе логина ? Перезагрузка страницы не помогает?
Если вылез слайдер, в цикле обновляю страницу и пробую заново.Басоводы помогите. Как избавится от слайдера при вводе логина ? Перезагрузка страницы не помогает?
Вчера собирал купоны по пистолету - как только брал 1-2 на один "чистый" IP купон с 1,5 коэффициентом - последующие были X2.Таки китаезы похоже доломали х1,5 - че не делаю сыпит х1,8 иногда закидывая и х8 )
Это точно не Русский магаз, если с России то ты не оплатить баксами только яндексом или картой.Товарищи, сос, весь форум прорыла - нигде нет четкого ответа
Заказ на 100 баксов не оплачивается через ВМЗ. В принципе нет варианта оплатить через Вебмани. Товары за пару десятков баксов такой проблемы не вызывали. Как лечится?? (Платить с ЯДа не вариант, грабежный курс Али ж)
Я платила совместно с другим товаром. В заказах перейти к ожидающим оплату, отметить галочкой нулевой и какой-то с ценой, нажать "оплатить все отмеченные". В результате скопом проходит и нулевой. Главное не оплатить все имеющееся до этого)как такое оплатить?
раньше же при нажатии Pay Now заказ оплачивался, а сейчас ни в какую.
Посмотреть вложение 181261 Посмотреть вложение 181262
Проверила, китайскийЭто точно не Русский магаз, если с России то ты не оплатить баксами только яндексом или картой.
Иногда выдает, но логика непонятна - мне из 15 вчера только на двух отлежавшихся НР дало.в пистолете выдаёт на отлежавшихся акках 4,5-4.9 еще?
если только сборныйА также вопрос, у кого-то сейчас получается в пистолете 4+?
Старореги даютА также вопрос, у кого-то сейчас получается в пистолете 4+? Когда зарегистрированы аккаунты?
Старше недели?Старореги дают
от двух недель и дальше надо теститьСтарше недели?
Смена IP, юзера. я на таких ставлю крестик и дальше иду по аккаунтам, возможно али что-то не нравиться в акке, вот и понулям.В баллами кто-то разобрался? Блокировка перехода ссылки на дополнения работает, но проблема в нулевом балансе. Пробовал разные аккаунты, везде 0 баллов. В чем проблема?
Полную шкалу набиваете или не имеет значения?от двух недель и дальше надо тестить
Хз, у меня по 3-4 месяца. Те, на которых игралисьСтарше недели?
О каком количестве заказов идет речь? два в день, или 50?нафиг не нужны для затарки