смотри по отзывам. визуально может быть все ок а по факту какаха. Ну и спиннинги можно использовать по разному. Карп, хищник, фидер. В одном байтранер нужен, в другом винт. Фломастеры разные.Посоветуйте катушку для спиннинга под 19/50 . Есть тут рыболовы?
Sphere + vpn либо же +thorкак меняли отпечаток? расширением в браузере?
Товарищи, я в каждом своём сообщении пишу, что IP не меняю НИКОГДА.
чудес не бываетЕщё и акки аннулировали через один "unavailable"
с заказами или засолы?Ещё и акки аннулировали через один "unavailable"
у них тор разве не в бане?Sphere + vpn либо же +thor
В сфере на каждую новую вкладку можно создавать рандомные отпечатки. Гуглите и всё поймёте.
Пока нет, но походу их надо тарить, пока не исчезли500/1000 хоть ни у кого не спиздили?
Проверил балльные со сроком действия до на начала октября. Испарились все, взятые и на РУ, и на ЮСА ИП.
Ну теперь для полноты картины осталось только отозвать уже отправленные по балльным купонам заказы.
Как дальше жить? Хорошо, хоть 4/5 пока еще работают.
Для добивки делаем срок отправки побольше
Правила форума п.5.1: Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.На форуме ъреновы правила лайки репутация и т.д... если кому то пригодится лайк дайте, буду признателен.
с заказами или засолы?
жесть... ща уберем.Правила форума п.5.1: Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
если тебя они не устроили, зачем ты перед регистрацией с ними согласился?На форуме ъреновы правила лайки репутация и т.д... если кому то пригодится лайк дайте, буду признателен.