lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Мне прод поменял телефон при заказе, отписался что поменял. Звонил по ходу доставки в пикпоинт, они посмотрели в системе по номеру заказа и назвали правильный мой номер телефона. И один хрен не приходит смс. Звоню оператору, она проверила еще раз номер, все говорит сейчас отправим. И один хрен не пришло. Просто пиздос контора..В итоге один хрен смс ты не получишь. Самое что бесит одни шлют к другим те шлют к третим. в итоге каждый пытается вырулить, чтобы не быть виноватым. Pickpoint отвечает за смс но не доставку.ТМалл утверждает, что DPD за все в ответе так как они исполнители договора по доставке и Тмалл по*бать кому посылку они передали для выдачи. трек AEWH0000******RU3 доставляет DPD и КСЭ.если КСЭ то трек не меняется он остается таким же. если DPD То на https://gdeposylka.ru можешь увидеть внутренний трек DPD он пропишется.
Подытожим ПВЗ обходи стороной). пожалей свои нервы и время.
Блин еще 4 посылки успел уже в пункт выдачи отправить. Жесть..
Спасибо за идею, но нет, ничего не пришло в почту..Кстати, пикпоинт иногда отправляет коды на имейл. Я хз будет ли это работать на заказе с тмолла, но лично от них коды на мыло получал.