Dabro
Опытный
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Я к тому. Что РУ рефов засчитывает, а других нет.я вчера старорегами центов 10 добил на акке, по 1 центу давали, получил купон, отоварил, ждет отправки , 1500
Я к тому. Что РУ рефов засчитывает, а других нет.я вчера старорегами центов 10 добил на акке, по 1 центу давали, получил купон, отоварил, ждет отправки , 1500
Народ так же как прошлый раз, первые штук 6-7 дают норм на старорегов, потом центы?
Я к тому. Что РУ рефов засчитывает, а других нет.
Ребят, ну сколько можно.в порядке исключения номер поменяли, курьеру передали, на сегодня доставка...Но пока звонка от курьера до сих пор нет
Если у меня на один АКК уходит примерно 3,5мин, то за 16,3часа наберется на купон
все мои китайские треки в сдеке пробиваются. Треки видов AS..CN и EQTWL пробиваются!.. а сами треки, которые дают китайцы, у них не пробиваются ..
Может и не сломали, а "починили". Фича, так сказать.Походу именно это сломали. И новореги тож.
ближе к 7 утра все поломалосьа с какого времени центы сыпать начало? В 5 утра делал 1500/1500 еще все было норм, за 23 акка уложился
может он заранее акки регаетА как у вас за одну минуту три рефы удается набить??))
Посмотреть вложение 194454
Подписываюсь, у меня тоже самоеЭх...
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
так можно на стройку за полторашку за 8 часов пойтиМноговато времени, чтобы заработать полторашку.
Я не понимаю как этим правильно пользоваться, я залили эту ссылку на клавишу, нажимаю ее, затем Enter. выскакивает строка со значениями, но флаг не меняется... )))???Можно подредактировать под свои требования
А с чего это любить Россию? Жаль на этом сайте не видно всех кустожителей-молчунов, которые просматривают данный форум. Страницу до конца не было бы возможности прокрутить. И все хапают, и не все руками, многие фуру/за 1 мин.Эх...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же фигня на одном акке, товар менял всё равно лезет ошибкаУ кого-нибудь была такая ошибка при оплате заказа ?
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. ??