Это же очевидно, как всегда, говноед.Признавайте кто поломал?
в лучше случае сбивает 0,75
в худшем тупо по 0,0
Какой говноед?)))Это же очевидно, как всегда, говноед.
минут 40 назад, до рубильника все нормально забралосьзабрать тоже не получилось...
ну значит теперь купоны будут сгорать при закрытии заказа. с пистолетными также было. не сгорали, потом сгорали..
Думаю, что скорее всего, это значит, что через поддержку, если не пришло и тп, не дадут компенсацию.ну значит теперь купоны будут сгорать при закрытии заказа. с пистолетными также было. не сгорали, потом сгорали..
Та же фигняТолько время свободное выдалось. Думаю: "дай попробую набить 21.3". А он, по ходу, ушёл в "мир иной". Рефы не засчитываются, как не обновляй ссылку.
У всех уже всё по 21.3?
Последние три страницы только об этом и пишут.Только время свободное выдалось. Думаю: "дай попробую набить 21.3". А он, по ходу, ушёл в "мир иной". Рефы не засчитываются, как не обновляй ссылку.
У всех уже всё по 21.3?
Очевидно, там смысл в том, что при диспуте тебе не вернут стоимость купона. А то я тут сделал возврат за товар $1 (по 4/5), а мне вернули 5.ну значит теперь купоны будут сгорать при закрытии заказа. с пистолетными также было. не сгорали, потом сгорали..
Эээ, какой не зачисляются, я с ночи не успел добить 2 акка, спать пошел, думал проснусь и добью, а тут на тебе, давайте запускайте шарманкуТолько время свободное выдалось. Думаю: "дай попробую набить 21.3". А он, по ходу, ушёл в "мир иной". Рефы не засчитываются, как не обновляй ссылку.
У всех уже всё по 21.3?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, что скорее всего, это значит, что через поддержку, если не пришло и тп, не дадут компенсацию.
какой эмулятор стоит? или версию напиши, если ноксУ тебя слабый комп или неправильная версия алика.
у меня 100+ вкладок в браузере
и 8-10 копий эмулятора одновременно
И все робит.
А вот когда больше 10 копий ставишь, то пишет "нехватает памяти" и вылетает
Хотя 32гб озу
А кто-нибудь пробовал на грязном акке заказать кучу фигни под 20/20, чтобы посмотреть потом все ли заказы закроются или нет?Вчера два акка на Латвию. Один сразу закрыло по безопасности. Второй был из двух товаров один $16 второй $4. 16 сразу клоз, за 4 и к утру трек дали (заказывал в 21)
Я почти начал на прода гнать, что он не поменял адрес с юса на ру, дал трек посыль на юса с моим именем. И тут бац трекается с моим индексом. Тоесть на алике все осталось юса, а шипнул он как надо в рашу)
по 5-е, мне китаец сказалСсылку на магаз. Странно, что вообще отправил. У китов праздники с 1 по 7е. Он вообще китаец?)