~AG~
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
проверимЕсли кому интересно, то рега по рефам через пк заработала, которая 4/5 даёт для новорегов.
проверимЕсли кому интересно, то рега по рефам через пк заработала, которая 4/5 даёт для новорегов.
Тоже отменили.У меня у одного заказ за ночь не отменили?)
скину вам по секрету инфу от китайской разведки
Ваши кривые руки - не наши проблемы.Вот подтверждаю скрином слова, опа подкрадывается уже на 8 рефе.
А вы мне сказки рассказываете по 13 и 19 реф.
Некоторым товарищам хоть и блокбастер снимешь для них это будет фантастика. Три купона за день по 20 реф, это еще и пол сезона игры престолов пересмотреть успеешьНу и скрин бы желательно.
А то одна ГОЛОСЛОВНОСТЬ.
Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел — Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет!
Подтверждаю, 12-14 рефералов мне требуется для полной набивки. И да, я тоже из китайской разведки. Нас русскому языку обучили именно для того, чтобы недельных новичков на этом форуме глумить.Ага... Рефы оказывается моими руками набиваются. Вот это новость. Вы вообще в теме то?
зачем это ему? как кошке пятая нога...скину вам по секрету инфу от китайской разведки
на снг или штаты?Подтверждаю, 12-14 рефералов мне требуется для полной набивки. И да, я тоже из китайской разведки. Нас русскому языку обучили именно для того, чтобы недельных новичков на этом форуме глумить.
Заработало? А то на работе не могу проверить. А пару заказов назрел ужепроверим
cсделай... пока только сообщения клепать научился.Ну да. А где общая сумма? Отоварка и т.д. Таких скринов я вам кучу сделаю.
Подтверждаю, 12-14 рефералов мне требуется для полной набивки. И да, я тоже из китайской разведки.
не отменилиУ меня у одного заказ за ночь не отменили?)
знаю вебмани не палится, а касательно яндекса, как часто стоит менять вирт карту яндекса при совершении платежей? при отоваривании товаров с купонами по тиму 20/20
кошелек не идент был чтоли? так можно сделать идент кош и копировать иденты на другие свои коши, макс 10 кошельков.После того, как ЯД закрыл мне возможность создавать виртуалки по соображениям безопасности , я , из-за своей лени, просто расплачиваюсь ЯДом уже около года. По моим наблюдениям до сих пор ничего нигде не пропалилось
Верю не верю, ты что детектор лжи? Иди тарь пока дают.Вот этому верю, что китаец может 12-14 рефов до полной. Но здесь китайцев то мало. Все с кривыми руками в основном.
Иди тарь пока дают.
Дадут на ру 1500.В том то и дело что уже 4-я попытка и засыпают 75 копейками. А там ещё и не ясно если даже получится, купон то отдадут и отоварят?