Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
...кнопочными )))Я всеми руками за чтоб они с компа никак не бились, только для староверов с мобилками
...кнопочными )))Я всеми руками за чтоб они с компа никак не бились, только для староверов с мобилками
Я тоже вот на Латвию заказал,продавцу написал чтобы в укр отослал если есть возможность,он прочитал и даже неответел и отправил в ЛатвиюЧё ты там кидаешь кривые скрины свои, не наводи смуту.
Я вот затарил днём на латвию, прод дал трек латвийский)) прощай посылочка
Вот думаю в какую страну ещё парочку посылок отправить путешествовать
Народ, help me !!!
Ак с одним единственным оформленным 20/20 требует верификации. Ни покупные номера с sms-activate, ни номера телефонов друзей -знакомых не проходят. Пишет: " Вы достигли лимита кода подтверждения... "
Подскажите, что делать ???
ждать, попуститНарод, help me !!!
Ак с одним единственным оформленным 20/20 требует верификации. Ни покупные номера с sms-activate, ни номера телефонов друзей -знакомых не проходят. Пишет: " Вы достигли лимита кода подтверждения... "
Подскажите, что делать ???
Я сейчас на новореги частенько беру купоны 3/4Разве? в бонусбадиес же сейчас дают, а по прому нет уже. 4/5 на ру есть способы взять?
Ща он тебе прифотошопит что ему Али доплачивает за заказы, ты поверишь?5 двадцаток зависли, чё делать то через индейцев слать, или подскажи как отоварить из? Чувак со смайликом на аве
Я просто не вижу смысла так просто даже время на такое тратить продавцу. Видимо, их али обязывает участвовать в подобных акциях. Или другой вариант. У продов тоже есть квесты для продвижения. И проды также хитрят с али. Вот и всё. А али тут точно не при чем, али тут положительный персонаж. Которого ты решил в отместку абузить.Не понял тебя. Этот прод выставил в халяве 40 шт. товара, именно поэтому я (и многие другие) его выиграли. Потом он всех кинул, и много было отзывов на странице товара. Ты утверждаешь, что Али заставило его выставить 40 шт. товара?
Рефка либо просрочена, либо уже набит купон.Как можно побороть?
Подписывайся!Всегда весело читать про тех кому 5-10 посылок достаточно)))
Моих хотелок хватило только на 40 купонов)Всегда весело читать про тех кому 5-10 посылок достаточно)))
Мне сегодня старых насыпали. Ещё инфу видел что возвращает висяки. Возможно просто кран откр закрК слову, сейчас был возврат за привязку за 8 минут, одно сломали, другое починили?
да скрипты же готовые от Andronio есть )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А потом юзверь ставит антивирь > антивирь сносит КMS > через месяц юзер звонит и плачет ШАЙТАНОМЕ КИШБЕЛЬМЕ ОНО САМО!!!!Все эти виндовсы и офисы активируются одним кликом мышки в KMS.
Родственникам в ЮСА отправляй.20/20 начинают сгорать, не придумали еще способ?
Похоронить международные купоны.Сегодня дали купон 10/10 (за 6 приглашений), но он неактивен- только при доставке в сша.
Что можносделать?