chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.090
TR например - но купон взятый на неё не будет работать например на UAА страна какая ? Я и алжир,литву, эстонию проверял.
TR например - но купон взятый на неё не будет работать например на UAА страна какая ? Я и алжир,литву, эстонию проверял.
мне только впн помогает что бы с ru перейти на comУ меня кажет новый интерфейс алика. Программеры сделали все чтоб осложнить жизнь RU заказчикам. Как вернуть старую нормальную версию страницы алика?
Наивные считающие, что игнором можно победить систему. Почитайте, про кладбища новых машин. Может чуть в голове прояснитсядостало не то слово.
если б им никто скрины паспорта не посылал они бы это и не требовали!!! ведь поняли бы что бесполезно!!!!! а так из за неких индивидов что идут у новой почты на поводу это будет продолжаться бесконечно
Верно! Не то слово как достали уже эти новоделы из-за новшества которых нельзя нормально оплатить товар. Постоянно такую срань выдаёт:достало не то слово.
Последний раз дало вывести на WM и потом сумма в ожидании уменьшилась с 443$ до 12$. На вывод денег появиласьПодскажите пожалуйста со скидкиру в Украину как лучше вывести деньги если это возможно, на карту или лучше на вебмани или Wise, и какую страну выбрать, там вроде спрашивает.
только что вывел на ВМЗ, вывод не более 1минуты, сумма небольшаяПодскажите пожалуйста со скидкиру в Украину как лучше вывести деньги если это возможно, на карту или лучше на вебмани или Wise, и какую страну выбрать, там вроде спрашивает.
На WMZ, а потом на карту через https://exchanger.money/Подскажите пожалуйста со скидкиру в Украину как лучше вывести деньги если это возможно, на карту или лучше на вебмани или Wise, и какую страну выбрать, там вроде спрашивает.
только что вывел на ВМЗ, вывод не более 1минуты, сумма небольшая
Страна доставки какая указана?На WMZ, а потом на карту через https://exchanger.money/
Дать неделю отлеги...Ошибочное подозрение. Дай неделю отлеги и оплачивай.
С этим товаром не получится, акционный - сутки на оплату дает. Отмени и возьми без акции, тогда на оплату 20 дней дается. Если купон ДНВ - при отмене вернется.. Если НР, то ек.Дать неделю отлеги...
А где её взять эту неделю отлеги, если через 14 часов заказ ёк (самаизалируется) и карета превратится в тыкву ))
какой нафик ДНВ, это новорег, цэнтовик ))С этим товаром не получится, акционный - сутки на оплату дает. Отмени и возьми без акции, тогда на оплату 20 дней дается. Если купон ДНВ - при отмене вернется.. Если НР, то ек.
у меня пусто несколько дней уже..народ, подскажите пожалуйста ДНВ дает? Немного выпал с темы...