- Дней с нами
- 943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
конец 21 года у меня даету меня иногда с 5го раза проходит, после SC 1 бывает 052, 053, а где берете ДНВ?
Мне много чего втирали, но после скрина, отправили.Короче из двух посылок, после скринов отдали одну. Вторая так и висит
Тогда, это не мой случай. Таможня у меня ещё ни одной поылки не задерживала. Ни одна из моих посылок и, думаю, 99% всех остальных не подпадают под понятие контрабанда. Попрошу воздержаться от обвинений)) И как ты правильно заметил - они перевозчик! Который получил деньги и взял на себя обязательства по доставке отправления. Не знаю, какие там у людей проблемы с таможней, но что касается НП - законы и нормы Украины нарушают они, а не ты!Их не их, решать будут они, что и делают. Они перевозчик, а ты контрабандист, не такой конечно опасный, как перевозящий наркотики, алмазы )). Кароче смысл этой канители в том, что они посылки стопорят на таможне в рамках правил и правовых норм
Это норм для них. довезут) Задалбывай почаще.У кого как сейчас с Мистом обстоят дела? Посылка с Китая приехала и уже больше 2х недель лежит в Киеве, уже 2 раза звонил, говорят мы все передали, ждите...
С 14.07 посылка во Львове лежит. До сих пор никак не могут объяснить почему ее не доставляютУ кого как сейчас с Мистом обстоят дела?
Держиникак не могу получить ни один ДНВ толи акки не те толи не под тем товаром ищу. Скиньте кому не сложно ссылку товара под которым точно попадались ДНВ
Помогает ВПН со сменой адреса доставки.Все привет, хотелось бы узнать можно как то с .ru перейти на .com ? А то раздражает этот ублюдский дизайн (пробовал переходить по ссылке в 1 сообщение темы, все равно кидает на .ру)
Сделайте зазор больше, типа 6,03 или 6,05Что это значит? Добивку поменяю и все купится, но хочу понять,что имеет ввиду Али - время от времени я с таким сообщением и раньше сталкивался
Это есть пример обратного финта CNY /USD. Округление монеток происходит в юанях и в долларах сумма скидки сейчас получается выше.Кто подскажет, есть два товара:
1. item1 1.25$ (монеток и скидок нет)
2. item2 4.87 (2% off монетки) = 4.77$ (показывает сам Али цену после скидки)
Итого: 1.25+4.77 = 6.02$
При попытке купить с купоном ДНВ 6$ получаю цену 0.02$. Но при checkout выводит сообщение:
calculate actual price is negetive, promotion fee is more than original fee, actual fee is CNY -0.03
Что это значит? Добивку поменяю и все купится, но хочу понять,что имеет ввиду Али - время от времени я с таким сообщением и раньше сталкивался
Измените язык на английский и поставьте валюту USD.Все привет, хотелось бы узнать можно как то с .ru перейти на .com ? А то раздражает этот ублюдский дизайн (пробовал переходить по ссылке в 1 сообщение темы, все равно кидает на .ру)
Ну дык, тогда почему они просят скрин оплаты, а потом говорят про нарушение покупки на АлиЭкспрессе по купонам новорега ?Тогда, это не мой случай. Таможня у меня ещё ни одной поылки не задерживала. Ни одна из моих посылок и, думаю, 99% всех остальных не подпадают под понятие контрабанда. Попрошу воздержаться от обвинений)) И как ты правильно заметил - они перевозчик! Который получил деньги и взял на себя обязательства по доставке отправления. Не знаю, какие там у людей проблемы с таможней, но что касается НП - законы и нормы Украины нарушают они, а не ты!
Не надо подходить к вопросу с позиции терпилы, мол, ты всё равно сам виноват)))