Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть где-нибудь список проверенных продавцов карт для оплаты?)

• Haha
Реакции: Author

У кого то сейчас вообще ДНВ проходят?

• Like
Реакции: Encha
Короче из двух посылок, после скринов отдали одну. Вторая так и висит

• Like
Реакции: jhon_26 и Igore
У кого как сейчас с Мистом обстоят дела? Посылка с Китая приехала и уже больше 2х недель лежит в Киеве, уже 2 раза звонил, говорят мы все передали, ждите...

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    25,3 KB · Просмотры: 80
Их не их, решать будут они, что и делают. Они перевозчик, а ты контрабандист, не такой конечно опасный, как перевозящий наркотики, алмазы )). Кароче смысл этой канители в том, что они посылки стопорят на таможне в рамках правил и правовых норм
Тогда, это не мой случай. Таможня у меня ещё ни одной поылки не задерживала. Ни одна из моих посылок и, думаю, 99% всех остальных не подпадают под понятие контрабанда. Попрошу воздержаться от обвинений)) И как ты правильно заметил - они перевозчик! Который получил деньги и взял на себя обязательства по доставке отправления. Не знаю, какие там у людей проблемы с таможней, но что касается НП - законы и нормы Украины нарушают они, а не ты!
Не надо подходить к вопросу с позиции терпилы, мол, ты всё равно сам виноват)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого как сейчас с Мистом обстоят дела? Посылка с Китая приехала и уже больше 2х недель лежит в Киеве, уже 2 раза звонил, говорят мы все передали, ждите...
Это норм для них. довезут) Задалбывай почаще.

• Like
  • Haha
Реакции: jhon_26, Walero и Valdis
дОктора как на РБ делать купон и чем платить. Есть много старых аков залежались пару лет. Чем платить и как получить купон?

• Haha
Реакции: chuga1980
никак не могу получить ни один ДНВ толи акки не те толи не под тем товаром ищу. Скиньте кому не сложно ссылку товара под которым точно попадались ДНВ

У кого как сейчас с Мистом обстоят дела?
С 14.07 посылка во Львове лежит. До сих пор никак не могут объяснить почему ее не доставляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть что из рабочих промиков для UA? Покупка за 450$

• Wow
Реакции: krysa
никак не могу получить ни один ДНВ толи акки не те толи не под тем товаром ищу. Скиньте кому не сложно ссылку товара под которым точно попадались ДНВ
Держи

Последнее редактирование:
Все привет, хотелось бы узнать можно как то с .ru перейти на .com ? А то раздражает этот ублюдский дизайн (пробовал переходить по ссылке в 1 сообщение темы, все равно кидает на .ру)

Все привет, хотелось бы узнать можно как то с .ru перейти на .com ? А то раздражает этот ублюдский дизайн (пробовал переходить по ссылке в 1 сообщение темы, все равно кидает на .ру)
Помогает ВПН со сменой адреса доставки.

ни одного купона не нашел на акках с заказами осень 21, зато дали 6 на акки с заказами январь и июль 22 :6:

• Like
Реакции: Picasso
Кто подскажет, есть два товара:

1. item1 1.25$ (монеток и скидок нет)
2. item2 4.87 (2% off монетки) = 4.77$ (показывает сам Али цену после скидки)

Итого: 1.25+4.77 = 6.02$

При попытке купить с купоном ДНВ 6$ получаю цену 0.02$. Но при checkout выводит сообщение:

calculate actual price is negetive, promotion fee is more than original fee, actual fee is CNY -0.03

Что это значит? Добивку поменяю и все купится, но хочу понять,что имеет ввиду Али - время от времени я с таким сообщением и раньше сталкивался

Что это значит? Добивку поменяю и все купится, но хочу понять,что имеет ввиду Али - время от времени я с таким сообщением и раньше сталкивался
Сделайте зазор больше, типа 6,03 или 6,05
Перерасчет валют по разным курсам...

• Like
Реакции: elixcat
Кто подскажет, есть два товара:

1. item1 1.25$ (монеток и скидок нет)
2. item2 4.87 (2% off монетки) = 4.77$ (показывает сам Али цену после скидки)

Итого: 1.25+4.77 = 6.02$

При попытке купить с купоном ДНВ 6$ получаю цену 0.02$. Но при checkout выводит сообщение:

calculate actual price is negetive, promotion fee is more than original fee, actual fee is CNY -0.03

Это есть пример обратного финта CNY /USD. Округление монеток происходит в юанях и в долларах сумма скидки сейчас получается выше.

• Like
Реакции: Igore
Измените язык на английский и поставьте валюту USD.

Тогда, это не мой случай. Таможня у меня ещё ни одной поылки не задерживала. Ни одна из моих посылок и, думаю, 99% всех остальных не подпадают под понятие контрабанда. Попрошу воздержаться от обвинений)) И как ты правильно заметил - они перевозчик! Который получил деньги и взял на себя обязательства по доставке отправления. Не знаю, какие там у людей проблемы с таможней, но что касается НП - законы и нормы Украины нарушают они, а не ты!
Не надо подходить к вопросу с позиции терпилы, мол, ты всё равно сам виноват)))
Ну дык, тогда почему они просят скрин оплаты, а потом говорят про нарушение покупки на АлиЭкспрессе по купонам новорега ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.