klim_v
Знающий
- Дней с нами
- 1.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
На новый год!Стахановцы когда распродажа на али начинается?
На новый год!Стахановцы когда распродажа на али начинается?
Ни в чем себе не отказывай)ДНВ в 1 бакс! Это успех! Я даже не помню такого номинала...
Заживу! Три акка подряд по 1 баксу!Ни в чем себе не отказывай)
Я же предлагал чуть выше - дайте мне пару "пустых" акков для проверки.Три акка подряд по 1 баксу
При чём тут Китайцы?Ну что же,как и обещал,публикуюю информацию про счастливых перекупщиков (по дешовке), чужих аккумуляторов. Человека, которому хитрожопые китайцы предложили "сделку" зовут Сергей - из Харькова. Номер его телефона - 097 551 8857. Но ! Посылки были переоформлены на другую личность, из города Кропивницкий, на имя Дмитрий. Номера тел: 095 118 2338: 093 137 6151. Оба товарища "сезжают" друг на друга, вот такие не добросовестные "товарищи". Ниже будут скрины, и фото оставшихся аккумуляторов, так-как по их словах, большая часть распродана.
При том, что китайцы сами предложили сделку этому челу, он давно является их клиентом, Литокалы ! Теперь понимаеш ?При чём тут Китайцы?
Господи, кто ж вам из мист-экспресс в голову так насрал?При том, что китайцы сами предложили сделку этому челу, он давно является их клиентом, Литокалы ! Теперь понимаеш ?
Нифига не понятно. Ну предложили сделку и что?При том, что китайцы сами предложили сделку этому челу, он давно является их клиентом, Литокалы ! Теперь понимаеш ?
Да спрячь же ты скрин под хайд для зарегенных! Пусть хоть пару дней еще поживут!Насыпают, заходят.
Работаем, братья!---------Двойное сообщение соединено: ---------
При чём тут Китайцы?
на какую страну насыпает?.. у меня только 1-2$Насыпают, заходят.
Работаем, братья!---------Двойное сообщение соединено: ---------
При чём тут Китайцы?
В мой мозг не укладывается, как мои посылки от пяти разных продавцов, два из которых абсолютно не литокала и к акумам не имеют ни малейшего отношения, стали участниками вышеупомянутой сделки.Ну что же,как и обещал,публикуюю информацию про счастливых перекупщиков (по дешовке), чужих аккумуляторов. Человека, которому хитрожопые китайцы предложили "сделку" зовут Сергей - из Харькова. Номер его телефона - 097 551 8857. Но ! Посылки были переоформлены на другую личность, из города Кропивницкий, на имя Дмитрий. Номера тел: 095 118 2338: 093 137 6151. Оба товарища "сезжают" друг на друга, вот такие не добросовестные "товарищи". Ниже будут скрины, и фото оставшихся аккумуляторов, так-как по их словах, большая часть распродана.
Это какой именно магазин так перепродает отправленные заказы ?он давно является их клиентом, Литокалы
Ну у него и 6-рочные купоны проходят сотнями в сутки. Но пол-года, год назад набрал для эл. сигареты и фонариков 1-центовых лиитоКАЛовых "шоколадок" LG HG2 - пока работают без проблемна какую страну насыпает?
Да! Дает! Иногда по семь 6-ок на один аккаунт!Насыпают, заходят.
Работаем, братья!
Мне такая фигня пару лет назад снилась, правда я затарить все купоны не успел.. Проснулся.Да! Дает! Иногда по семь 6-ок на один аккаунт!
Сегодня затарил уже 360 аккаунтов, и еще не вечер!