antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Через какую транзитную страну дошло на Украину 90% посылок?отлично оттранзитилось, процентов 60 дошло, а по некорторым направлением и 90.
Через какую транзитную страну дошло на Украину 90% посылок?отлично оттранзитилось, процентов 60 дошло, а по некорторым направлением и 90.
рбЧерез какую транзитную страну дошло наУкраину90% посылок
Чё? Серьёзно? Что между РБ и Украиной посылки доходят?
Нет. В РБ транзит через другие страны. Но не через Украину.Чё? Серьёзно? Что между РБ и Украиной посылки доходят?
0.01% что закроютПосле to ship могут закрыть??
да ладно)0.01% что закроют
заказывали под купонами? мой опыт, как не искушенного обманом али с трех тысяч аккаунтов, показывает, что закрыть могут, еще как могут. особенно, если на те же данные будете еще пытаться делать акки.После to ship могут закрыть??
Не, центовикзаказывали под купонами? мой опыт, как не искушенного обманом али с трех тысяч аккаунтов, показывает, что закрыть могут, еще как могут. особенно, если на те же данные будете еще пытаться делать акки.
обычно кроют в течении пары-тройки часов
да - у меня катитТакой вопрос . Если у меня был купон новорега до того как урезали . Он прокатит или нет ?
Диспутируете на Ру сайте или на COM ?на запрос о возврате денег я не вижу графы где
После to ship могут закрыть??
Попробуйте зайти с другого провайдера или через ВПН. У меня на одном провайдере аналогичная проблема, с другим провайдером все работает.У моих аккаунтов который +- месяц нету доступа до мессенджера у всех так (пришел сломан твар не могу написать проду)
Извините, у вашей учетной записи нет разрешения на отправку сообщений.Sorry, your account doesn't have the permission to send messages.