karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Он эту пропустил, пока новый акк на мипеде регал.вам этой, что, мало ,было?))))
Он эту пропустил, пока новый акк на мипеде регал.вам этой, что, мало ,было?))))
не пользовался вообще : ( не дали купон новорегавам этой, что, мало ,было?))))
Еще бывают 1/6Братья, налетай! ДНВ включили под товаром! 2 от 20! А если ты удачлив, то 1 от 10 получишь!
у них на распродажу в основном, в последнее время выгоды меньше, чем без оной..не пользовался вообще : ( не дали купон новорега
не закрывала такие заказыПосле to ship могут закрыть??
никак только через алибабаДаровбродягибарыги.
Кто может подсказать, как на украину акки 18650 заказать? почти у всех продов написано, мол не доставляют.
это не точно.не закрывала такие заказы
с 19 года
Еще как может закрыть. У меня бывало и на третий-четвертый день закрывало если прод до этого времени не отправил заказ.не закрывала такие заказы
с 19 года
Выгодно? не вкурсеникак только через алибаба
та канешно выгодно, например 32700 ferum купить по 2,25$ а продать по 11$ но доставка 40-50дней, кто летом закупился сейчас поднимает кешВыгодно? не вкурсе
Понял, мне для себя, поставить в фонарики, повербанкта канешно выгодно, например 32700 ferum купить по 2,25$ а продать по 11$ но доставка 40-50дней, кто летом закупился сейчас поднимает кеш
а выковырять 18650 аккумулятор с старой ноутовской батареи или шуруповерта , самое то для фонарикаПонял, мне для себя, поставить в фонарики, повербанк
смысл, они убитыеа выковырять 18650 аккумулятор с старой ноутовской батареи или шуруповерта , самое то для фонарика
Очень часто убит один-два, остальные живые.смысл, они убитые
Там война. Поезда туда не ходят.Даровбродягибарыги.
Кто может подсказать, как на украину акки 18650 заказать? почти у всех продов написано, мол не доставляют.
а есть платки для зарядки этих lifepo4, там их заряжать надо до 3.7v и чтобы выходов было побольше разных, как на повербанке ?та канешно выгодно, например 32700 ferum купить по 2,25$ а продать по 11$ но доставка 40-50дней, кто летом закупился сейчас поднимает кеш
незнаю не покупал, но думаю должны бытьа есть платки для зарядки этих lifepo4, там их заряжать надо до 3.7v и чтобы выходов было побольше разных, как на повербанке ?
Можно найти разные модули, собрать франкенштена, но такого чтобы все одном почему-то не могу найти.незнаю не покупал, но думаю должны быть
да даже бесплатную доставку убрали из поискаМожно найти разные модули, собрать франкенштена, но такого чтобы все одном почему-то не могу найти.
И вообще на али... самый убогий поиск в мире, выдает кучу всего подряд, но только не то что ищешь в данный момент.