faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.653
важен результат.Чем отличаются код ошибки при оплате и closed в течение 20 мин после оплаты? У них есть отличающиеся причины?
первопричины - вторичны
важен результат.Чем отличаются код ошибки при оплате и closed в течение 20 мин после оплаты? У них есть отличающиеся причины?
Что интересно отклоняют дорогие центовики, а за 1 доллар пожалуйставажен результат.
первопричины - вторичны
если я с цента зарабатываю от 90 до 150 гривен,значит хлам тоже кто-то покупает. когда есть центовики, я в сторону днв даже голову не поворачиваю.Че такого в тех центовиках, что все так хотят их? Хлам один.
Бери чтоб оперативы было побольше. На будущее.Товарищи, знаю тут много спецов по тв приставкам, дайте совет плиз, пока на али какая никакая распродажа. Нужен стик на андроид (который вставляется в usb, или hdmi, телевизора, т.е не полноценная приставка. Цель данного мироприятия, скачать на стик приложение провайдера, показывающее тв каналы, что бы не ставить громоздкую приставку для тв каналов. Заранее спасибо всем за советы.
Товарищи, знаю тут много спецов по тв приставкам, дайте совет плиз, пока на али какая никакая распродажа. Нужен БЮДЖЕТНЫЙ стик на андроиде (который вставляется в usb, или hdmi, телевизора), т.е не полноценная приставка. Цель данного мироприятия, скачать на стик приложение провайдера, показывающее тв каналы (т.к тв работает не на андроиде), что бы не ставить громоздкую приставку для тв каналов. Заранее спасибо всем за советы.
Чет слабовато у нее с памятью, нашел какой то x98 s500, так там и то 4/32. Стыдно должно быть mi стику за свою памятьXiaomi Mi TV Stick
Отличие имеется. Вторая ошибка - не обязательно анти-фрод.Чем отличаются код ошибки при оплате и closed в течение 20 мин после оплаты? У них есть отличающиеся причины?
Ну так чел просил простой для приложухи, из трех опробованных этот самый надежный, остальные - один сдох через полгода, второй начал переодически глючить через год, а этот пашет без глюков.Чет слабовато у нее с памятью, нашел какой то x98 s500, так там и то 4/32. Стыдно должно быть mi стику за свою память
Это я просил. Ну да, по сути для одного приложения нужно. Но как то 40-50$ не совсем подходит под бюджетный, для меня по крайней ))Ну так чел просил простой для приложухи, из трех опробованных этот самый надежный, остальные - один сдох через полгода, второй начал переодически глючить через год, а этот пашет без глюков.
Ugos X3Cube 2/16. Ото, как только в продаже появился, то я его и взял. До сих пор в ежедневной работе. Брал "куб", а не "про", думал, что в игры играть никто не будет, мол 2гб озу хватит... ага, не будет... вчера, вот, в гта вайс сити на нём играл, ностальгировалНу тогда лучше по отзывам в гугле подыскивать, я тоже погнался за "подешевле" один выкинул, другой пытаюсь реанимировать.
Выращивай растения в приложениидаю 200р тому кто подскажет как потратить монеты -_-
тг: @kivgazoff
так шо, их ща никак не отоварить?Выращивай растения в приложении
p.s. Денег давать не нужно.
Працює . Ищи проблемуЧто-то финты начало крыть через 10 минут после оплаты! Как у вас?
Сейчас попробую полную сумму оплатить без финта.