elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
А телепорт китайцы ещё не придумали? Чем они там вообще занимаются?самолетом запрещено, жд не работает
А телепорт китайцы ещё не придумали? Чем они там вообще занимаются?самолетом запрещено, жд не работает
Ночью были. С 9 утра 30 акков проверил и нет(((Днв есть?
как купоны топ брендов при взятии делать ,чтобы потом применялись на рф?
На истину не претендую, но есть некоторая уверенность, что это не парадокс, а причина и следствие Ну ты ж в курсе, чем больше заказов, тем тяжелее их протолкнуть.Парадокс) У кого тарятся ДНВ, тем их не даёт или очень мало, а у кого не тарятся, тем наваливает их много) Я отношусь к первой категории у кого всё тарится, но нет ДНВ
в украину? причем сварка ужея ещё хотел заказать холодную сварку, двухкомпонентную, так 2 раза товар вернули на китайской таможне
первый попавшийся открыл, можно заказать, даже список индексов написали, куда не отправляют
Есть доставка морем,и она работает ! То есть, если вы купите те же аккумуляторы/павербанки напрямую на таобао, оформите доставку Мист-чайна то вам доставлят посылку морем. Веду до того, что доставка с Китая морем работает ! Вопрос: почему доставка Али, не работает морем ? Х.з. Я лично не понимаю !самолетом запрещено, жд не работает
Тоже хз почему. Оно когда до войны тарилось, то ехало оч.долго через всю планету на поездах/ослах/собаках. Поэтому не думаю, что дело в сроках. Хотя и морем сейчас к Украине особо не повезешь...Вопрос: почему доставка Али, не работает морем ? Х.з. Я лично не понимаю !
Качественный китайский шлакПосмотреть вложение 533054Посмотреть вложение 533055Посмотреть вложение 533056Посмотреть вложение 533057Посмотреть вложение 533058Посмотреть вложение 533059
Посмотреть вложение 533054Посмотреть вложение 533055Посмотреть вложение 533056Посмотреть вложение 533057Посмотреть вложение 533058Посмотреть вложение 533059
Уточняю: Если помните , в летней теме был кипиш по поводу кидалова от Мист - експресс . Я писал что договорился с продавцами, что отправлят аккумуляторы повторно. Одну посылку уже получил (два месяца в пути), одна на подходе. А вы говорите что,морем не особо повезёш. Повторяю для упёртых или не понимающих ! Доставка морем в Украину работает !!!Тоже хз почему. Оно когда до войны тарилось, то ехало оч.долго через всю планету на поездах/ослах/собаках. Поэтому не думаю, что дело в сроках. Хотя и морем сейчас к Украине особо не повезешь...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Качественный китайский шлак
Покупать или не покупать китайский шлак, вопрос другой. Тема зашла за доставку.Качественный китайский шлак
Расскажи это мужикам, которые со Штатов машины возят морем в европейские порты. Дураки, наверное, ничего не понимают. Не то что тыПовторяю для упёртых или не понимающих ! Доставка морем в Украину работает !!!
Такое впечатление, что ты не внимательно читаешь посты ! Ну и ладно, никто никому не запрещает жить в своей матрице )Расскажи это мужикам, которые со Штатов машины возят морем в европейские порты. Дураки, наверное, ничего не понимают. Не то что ты
Вообще понятно, что в других странах работают морские порты. Так и возят с того же Таобао. А дальше по суше. Но в ЮА от этого ничего работать не начало. Где-то здесь и зарыта проблема с доставкой некоторых групп товаров. Да и в целом нельзя сравнивать покупку на Али с покупкой на Таобао. В первом случае для продавца риск остаться без денег и без товара выше, споры по доставке никто ж не отменял.
И да, я не знаю что там по доставке морем, но точно есть нюансы. Автомобили - как частный пример, о котором слышал лично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А что по Топ брендам, может кто сориентировать? А то купоны есть, а таймера - нету. Когда обновятся написано где-то?