antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.443
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Это максимальный номинал.Подтверждаю шестерки дают, но срок их действия до 23.11 23:59 PT.
Это максимальный номинал.Подтверждаю шестерки дают, но срок их действия до 23.11 23:59 PT.
Только что оформил, нормальнокак там центовики таряться ?
5 мин назадкак там центовики таряться ?
Попробуй товар поменять
а есть ссылка на товары за цент?Только что оформил, нормально
а есть ссылка на товары за цент?
Нормально. Десяток оформил - полёт нормальныйкак там центовики таряться ?
не переходит на товары*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все ок, на глобал сайте работаетне переходит на товары
почему именно на этом аккаунте?Посмотреть вложение 533984
кто-то знает как победить? цель - сделать заказ на аккаунте.
За решение или лайфхак по обходу - 100$, в ЛС.
Никак не решить без связи с поддержкой и подачи аппеляций, но дело изначально проигрышное, если делал много рефов то скорее всего из-за этого.Посмотреть вложение 533984
кто-то знает как победить? цель - сделать заказ на аккаунте.
За решение или лайфхак по обходу - 100$, в ЛС.
Ну скорее всего там жирный купон, либо договор с продом )почему именно на этом аккаунте?
если трудовая ещё на заводе то вернись...Я новенький абузер всем привет!
таких сразу в игноресли трудовая ещё на заводе то вернись...
здесь пока голая Jопа
Да как это так. Видимо, на мне какая-то порча от китайцев. В моем случае хоть сколько анонимными браузерами не обвешивайся, мобильные прокси не меняй и как не коверкай фамилию - даже ДНВ редко проходят, не говоря про новорегов.Нормально. Десяток оформил - полёт нормальный
Центовики, купоны НР, купоны ДНВ - это разные вещи. Если одни тарятся, то это не значит, что другие тоже будут нормально оформлятьсяДа как это так. Видимо, на мне какая-то порча от китайцев. В моем случае хоть сколько анонимными браузерами не обвешивайся, мобильные прокси не меняй и как не коверкай фамилию - даже ДНВ редко проходят, не говоря про новорегов.
Воистину чудеса творите, в моих глазах