Ursa_Pank
Опытный
- Дней с нами
- 1.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
А на любом товаре или на каком то определенном. Я 5 минут перебирал товары ни где нетНа странице товара
А на любом товаре или на каком то определенном. Я 5 минут перебирал товары ни где нетНа странице товара
любой товарА на любом товаре или на каком то определенном. Я 5 минут перебирал товары ни где нет
Да не парься ты с этим поиском.А на любом товаре или на каком то определенном. Я 5 минут перебирал товары ни где нет
я хз за какие ссылки тут не банят, поэтому введите в поиск "xiaomi power bank 30000mah". такое описание есть для товара с 28 продажами.можно ссылку?
Покупаете корпус, например такой https://www.aliexpress.com/item/1005004116946660.html,я хз за какие ссылки тут не банят, поэтому введите в поиск "xiaomi power bank 30000mah". такое описание есть для товара с 28 продажами.
я сам нахожусь в поисках павербанка, ибо местные перекупы совсем оборзели. самое удивительное, что под именитыми магазинами, которые в Украину не доставляют, иногда можно наблюдать свежие отзывы от украинцев. как им удается-то
Итого по паверам. Тот, что торгует с доставкой в Украину Xiaomi - полный фейк, который даже половины нет заявленных. ХЗ зачем рекламировать фуфло – читайте отзывы. По коробочкам отправляют запросто- ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕ САМЫЕ БАНКИ ЛИИТОКАЛА или что-то подобное? ну или хотя бы аналог в половину заявленной емкости. Разве фейки на олх - там как правило от налобных фонарей г,,,о продают 15 мин работающих в фонарике. Да и не удивительноя хз за какие ссылки тут не банят, поэтому введите в поиск "xiaomi power bank 30000mah". такое описание есть для товара с 28 продажами.
я сам нахожусь в поисках павербанка, ибо местные перекупы совсем оборзели. самое удивительное, что под именитыми магазинами, которые в Украину не доставляют, иногда можно наблюдать свежие отзывы от украинцев. как им удается-то
А с QC\PD на глаза не попадались под купон?, чтоб побольше элементов влазило.Покупаете корпус, например такой https://www.aliexpress.com/item/1005004116946660.html,
на олх - элементы 18650. И получается вполне себе банка. Есть корпуса на большее количество элементов.
QC\PD на 18 ватт - https://www.aliexpress.com/item/1005004282242297.html. Но в любом случае будет некоторая доплата. Большей мощности стоит намного больше денег, к сожалению.А с QC\PD на глаза не попадались под купон?, чтоб побольше элементов влазило.
Например, вот эти б/у банки вполне будут работать - --Ссылка удалена--Итого по паверам. Тот, что торгует с доставкой в Украину Xiaomi - полный фейк, который даже половины нет заявленных. ХЗ зачем рекламировать фуфло – читайте отзывы. По коробочкам отправляют запросто- ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕ САМЫЕ БАНКИ ЛИИТОКАЛА или что-то подобное? ну или хотя бы аналог в половину заявленной емкости. Разве фейки на олх - там как правило от налобных фонарей г,,,о продают 15 мин работающих в фонарике. Да и не удивительно
Б/у самсунги 18650 на олх как г.... И есть проверенные продавцыИтого по паверам. Тот, что торгует с доставкой в Украину Xiaomi - полный фейк, который даже половины нет заявленных. ХЗ зачем рекламировать фуфло – читайте отзывы. По коробочкам отправляют запросто- ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕ САМЫЕ БАНКИ ЛИИТОКАЛА или что-то подобное? ну или хотя бы аналог в половину заявленной емкости. Разве фейки на олх - там как правило от налобных фонарей г,,,о продают 15 мин работающих в фонарике. Да и не удивительно
это я все знаю. меня в этом уравнении волнуют барыги 18650 с ЛОХ-а (даже зарядника нет, а если и был бы то как ёмкость на почте проверить-то?) и надежность плат с али. + читал отзывы, что 18W в них нарисованные и type-c на отдачу не работает, в 22-м году такое не годится.Покупаете корпус, например такой https://www.aliexpress.com/item/1005004116946660.html,
на олх - элементы 18650. И получается вполне себе банка. Есть корпуса на большее количество элементов.
если камень про рекламу в мой огород - отнюдь, ни в коем разе не призываю такое покупать. даже в лучшие времена можно было влегкую напороться на паль тех же отверток mija, без головы на плечах такие товары с али лучше вообще не брать. банки 18650 - разве что с разборок электрокаров, да и то не ясно какие они там. недавно на розетке видел Лиитокалу по ~240грн, а ведь буквально год назад были по ~ 3$ (скрин от 20 февраля, на глазах слезы) ...Итого по паверам. Тот, что торгует с доставкой в Украину Xiaomi - полный фейк, который даже половины нет заявленных. ХЗ зачем рекламировать фуфло – читайте отзывы. По коробочкам отправляют запросто- ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕ САМЫЕ БАНКИ ЛИИТОКАЛА или что-то подобное? ну или хотя бы аналог в половину заявленной емкости. Разве фейки на олх - там как правило от налобных фонарей г,,,о продают 15 мин работающих в фонарике. Да и не удивительно
Подскажите центовики с оплатой пэйпал
Плачу центовики палкой, если платить с привязанной карты, то минимум - $0.01.палкой минимум 1$
с баланса минимум 1$ ?Плачу центовики палкой, если платить с привязанной карты, то минимум - $0.01.
На самом paypal баланс $0.00, а на картах минимум доллар с мелочью, доллар возвращается сразу же.с баланса минимум 1$ ?
Попробуйте зажать и держать кнопку включения/выключения на время от 30 секунд до нескольких минут. Я вчера так воскресил свой павербанк. Но со второй попытки.извините, что не по теме, подскажите пожалуйста power bank на 20000 до $25, мой сяоми перестал подавать признаки жизни
это я все знаю. меня в этом уравнении волнуют барыги 18650 с ЛОХ-а (даже зарядника нет, а если и был бы то как ёмкость на почте проверить-то?) и надежность плат с али. + читал отзывы, что 18W в них нарисованные и type-c на отдачу не работает, в 22-м году такое не годится.
если камень про рекламу в мой огород - отнюдь, ни в коем разе не призываю такое покупать. даже в лучшие времена можно было влегкую напороться на паль тех же отверток mija, без головы на плечах такие товары с али лучше вообще не брать. банки 18650 - разве что с разборок электрокаров, да и то не ясно какие они там. недавно на розетке видел Лиитокалу по ~240грн, а ведь буквально год назад были по ~ 3$ (скрин от 20 февраля, на глазах слезы) ...
самолетом запрещено, жд не работаетПолучил ответы по поводу повербанков. В чем смысл таких ограничений все еще остается загадкой.