seraxsera
Флудер
- Дней с нами
- 1.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Что вы хотите предложить?Всех приветствую! Оформлением заказов з купонами ДНВ (аккаунты с купонами мои) кто-то занимается?
Там этот ру сайт делали на коленке, соболезную, тем кто вынужден им пользоватьсяБратцы, подскажите, как заходить на ру аки? В хроме постоянно капча лезет, мозила вообщи отказывается на ру версию заходить! Айпи пробовал разные и ру и не ру. ПА-МА-ГИ-ТЕ! )
Купоны Давно не Виделись, в закрепе есть информация как их братьЧто акой ДНВ? Не могу расшифровку найти
Давно Не Виделись. Купоны для аккаунтов с заказами, которые давно не делали заказы.Что акой ДНВ? Не могу расшифровку найти
последний заказ 31 января 2021 годана какие даты?
Вчера плохо проходили через него, через оптоволокно динамик проходяткто оплачивает центовики через lifecell? постоянно Sorry, we have detected unusual traffic from your network. и ошибка sc1
у меня скипт не работает, пусто, какие даты?ДНВ снова начали выдавать
Тут бы дождаться, чтобы свет включилиДНВ опять включили.
Order date: Oct 17, 2021у меня скипт не работает, пусто, какие даты?
Order date: Oct 17, 2021
Order date: Nov 28, 202
Поменяй IPкто оплачивает центовики через lifecell? постоянно Sorry, we have detected unusual traffic from your network. и ошибка sc1
может у меня скрипт не работает, прогнал 200шт пусто.Так не дают как раньше на каждый второй.
поверь , ты не один такой .. прогнал 400-500 шт за сегодня , разные даты, разные домены и т.д ..пустота полнаяможет у меня скрипт не работает, прогнал 200шт пусто.