Так ограниченное количество офшорных карт. Как сейчас делается, чтобы Алик не спалил, что одна и та же карта на разные заказы?Я тарю только оффшоры, оплачиваю картами Беларуси. Как обстоят дела на РФ - не знаю, без купонов ловить нечего.
У меня достаточно много карт. Отлёживаю неделюТак ограниченное количество офшорных карт. Как сейчас делается, чтобы Алик не спалил, что одна и та же карта на разные заказы?
Раньше помню клозило из за этого.
та кому-то и сегодня нефига не давало)Всё, на сегодня раздача ДНВ закончена. Всем спасибо, приходите завтра))
По каких анализах поставлен диагноз?Всё, на сегодня раздача ДНВ закончена. Всем спасибо, приходите завтра))
Визуализационно-эмпирическимПо каких анализах поставлен диагноз?
блин только увидел что днв дают, сейчас пусто.(Всё, на сегодня раздача ДНВ закончена. Всем спасибо, приходите завтра))
перестало давать?Всё, на сегодня раздача ДНВ закончена. Всем спасибо, приходите завтра))
катякатя, а если сменить одну букву О на А, то как прочитать?перестало давать?
antjArкатякатя, а если сменить одну букву О на А, то как прочитать?
подходящие акки это какие интересно? как можно определить?подтверждаю, с утра хорошо насыпало ДНВ. Час назад и сейчас прошелся по подходящим аккам - ничего. По одному дню не стоит конечно строить теории, но как бы с ДНВ они не сделали как с ББ - с утра выбросили ограниченное количество, их разобрали и все.....до завтра.