seraxsera
Флудер
- Дней с нами
- 1.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
прогнал 376шт, получил одну 6/6 ура.))поверь , ты не один такой .. прогнал 400-500 шт за сегодня , разные даты, разные домены и т.д ..пустота полная
прогнал 376шт, получил одну 6/6 ура.))поверь , ты не один такой .. прогнал 400-500 шт за сегодня , разные даты, разные домены и т.д ..пустота полная
376 акков? Маловато будет.прогнал 376шт, получил одну 6/6 ура.))
У меня так же. Оплата проходит без проблем, а потом клоз.У меня и оплата проходит, а потом клоз.
Палитесь где-то.У меня так же. Оплата проходит без проблем, а потом клоз.
опять давать перестало.... (с утра 10шт оформил)прогнал 376шт, получил одну 6/6 ура.))
Любого! Три оплаты, с последней оплаты отлега 7дней.В течении какого времени?
где по вашему внутрений номер? уже 2е суток нет.( на отделении 20+ посылок немогу забратьНова пошта отображает
Поделитесь скриптом.Так не дают как раньше на каждый второй.
Жалеют нас. Отдыхать то время от времени надо.опять давать перестало.... (с утра 10шт оформил)
ну посылка уехала назад в Китай зачем писать трек по Украинегде по вашему внутрений номер? уже 2е суток нет.( на отделении 20+ посылок немогу забрать
Ну еще одного процитирую.где по вашему внутрений номер? уже 2е суток нет.( на отделении 20+ посылок немогу забрать
Нужно 3376 )376 акков? Маловато будет.
какой китай, на отделении лежит, у меня ни одна посылка не отображает вн трекину посылка уехала назад в Китай зачем писать трек по Украине
какой китай, на отделении лежит,ну посылка уехала назад в Китай зачем писать трек по Украине
мне месяц назад кто то скидывал сайт где треки отображались, не могу найти((Ну еще одного процитирую.
Выше уже писали, и я в том числе, что есть такая проблема. Или все еще не проснулись, или знают обход и смеются над нами. Но еще можем все вместе посмеяться...
Здесь показывает внутренние номера НП posylka.netНП внутрение номера давно не отображает?