атакуйкак бороться?
Доброе слово и кошке приятно: Кофеек, конфетки работницам почты - и потом тебя без очереди, с улыбкой приглашают подойти к окошку и получить посылки)
ну да может ты ведь его еще не купил а посему его товар и ставит любой ценникбыло такое что мне менял на чуток меньшую цену, типо я участвовал в конкурсе, далее под неоплаченым заказов ставил промокод который выиграл, и он потом менял цену, а тогда я уже платил за него. Но сначала типо надо было его выставить в "ожидания оплаты"
5 отзывов, даже без картинок.но тут не такое вроде как
Почитай ограничения по доставляемым посылкам для любого почтового оператора в зависимости от способа перемещения груза (наземка, море, авиа) из страны А в страну Б, а потом обдумай текущую ситуацию и сделай правильный вывод.Народ, кто знает, почему 18650 не отправляются в Украину? Я так вижу что все товары типа батарей не идут( может есть у кого ссылка где отправляют, скиньте в личные пожалуйста))
У меня на Укр почте так, а на новой ЦЕЛАЯ ПОЛКА , про мист молчу так как я там походу 1 клиент на этой точке она на мне держитсяУ любого норм абузера на почте есть своя большая коробка, куда складывают все посылки сразу. Процесс получения посылок занимает минуту. У меня это выглядит так: зашел на почту , поздоровался, взял большой ящик с посылками отнёс его в машину, высыпал все оттуда в свою коробку, отдал обратно пустой ящик, сказал «до свидания, заеду через недельку снова!»
Киви даёт возможность оплаты, если сумма к оплате не менее 0,05$.Эстония есть киви но он серый как им воспользоваться?
у тебя ж там всё написано, возьми фразу в google translate скопируй хотя бы, поработай ручкамиЭстония есть киви но он серый как им воспользоваться?
И головой ))у тебя ж там всё написано, возьми фразу в google translate скопируй хотя бы, поработай ручками
Литий-ионные не доставляются через авиа.Народ, кто знает, почему 18650 не отправляются в Украину? Я так вижу что все товары типа батарей не идут( может есть у кого ссылка где отправляют, скиньте в личные пожалуйста))
Как же наковеркать имена на 100 заказов тоПервый крупный затар ~100 заказов в пути.
Теперь на почте стыдно появляться.
Но начитавшись вас, подозреваю, что это вообще мелочь
Там с теми ссд и другими товарами из того магазина интересная ситуация...там магазин с подписчиками 5млн + ....ну и положительный рейтинг отзывов очень высокий - так что ссд, не ссд...или что другое там продается (а там и память есть и блютуз уши по "очень хорошим" ценам именно на распродаже) уже не важно, как придет товар, тогда и можно будет говорить что и как. Я тоже там и ушей и зарядок 33вт от есайджера под купон НР набрал по доллару с копейками - теперь как придет, можно уже будет и разговор вести5 отзывов, даже без картинок.
Продавец-скамер, манипулирующий рейтингом магазина.
Действительно, что тут может пойти не так?
Если хотели супер дешман то луче уж купили goldefir там хоть tlc памятья понял о чем ты говоришь, но тут не такое вроде как) да и скорость под сата 3.0 500+. Ну точно же вроде не флешка) и ранее стояли вроде подороже, как то на распродажу цену хорошо спустили. Ну лады, всеравно заказал, придет буду тестить)
можно и время работы бэды всё стереть и продать как новыйЕсли хотели супер дешман то луче уж купили goldefir там хоть tlc память
тут нельзя, контролер не тот.можно и время работы бэды всё стереть и продать как новый
11SUPERS7Там с теми ссд и другими товарами из того магазина интересная ситуация...там магазин с подписчиками 5млн + ....ну и положительный рейтинг отзывов очень высокий - так что ссд, не ссд...или что другое там продается (а там и память есть и блютуз уши по "очень хорошим" ценам именно на распродаже) уже не важно, как придет товар, тогда и можно будет говорить что и как. Я тоже там и ушей и зарядок 33вт от есайджера под купон НР набрал по доллару с копейками - теперь как придет, можно уже будет и разговор вести---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто знает какие промики еще работают в Украину (Европу) ?
Очень низкий.ну и положительный рейтинг отзывов очень высокий
С какого % негативных отзывов рейтинг можно считать скамерским?У него примерно 10% отзывов - отрицательные.
Нет такого.С какого %
Эти купоны чекнул - на рашу не хочет применять, а мне походу рашевские купоны придётся покупать11SUPERS7
11SUPERS11 $11 при покупке от $70
11SUPERS16 $16 при покупке от $110
11EXTRA9 $9 на покупки от $45
11EXTRA29 $29 на заказы от $145
11Sepn12 12 - 100