Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, почему при реги сразу выкидывает из акка, как бороться?

Доброе слово и кошке приятно: Кофеек, конфетки работницам почты - и потом тебя без очереди, с улыбкой приглашают подойти к окошку и получить посылки)

было такое что мне менял на чуток меньшую цену, типо я участвовал в конкурсе, далее под неоплаченым заказов ставил промокод который выиграл, и он потом менял цену, а тогда я уже платил за него. Но сначала типо надо было его выставить в "ожидания оплаты"
ну да может ты ведь его еще не купил а посему его товар и ставит любой ценник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а так народ кто заметил что теперь курс бакса который мы отсматривали по купонам на цены нихера не влияет на 3 рубля просел за 3 дня а ценники изменились к примеру с 3470 до 3460, либо пиздоглазые продавцы научились контролировать курс и при падении поднимать свой ценник либо али раша нас наебывает жестко то есть цену купона ведет по одному плавающему курсу а цены товаров по другому фиксированому ))

• Like
Реакции: skin74
Народ, кто знает, почему 18650 не отправляются в Украину? Я так вижу что все товары типа батарей не идут( может есть у кого ссылка где отправляют, скиньте в личные пожалуйста))
Почитай ограничения по доставляемым посылкам для любого почтового оператора в зависимости от способа перемещения груза (наземка, море, авиа) из страны А в страну Б, а потом обдумай текущую ситуацию и сделай правильный вывод.

Эстония есть киви но он серый как им воспользоваться?

Вложения

• est.PNG
    est.PNG
    32,8 KB · Просмотры: 94
У любого норм абузера на почте есть своя большая коробка, куда складывают все посылки сразу. Процесс получения посылок занимает минуту. У меня это выглядит так: зашел на почту , поздоровался, взял большой ящик с посылками отнёс его в машину, высыпал все оттуда в свою коробку, отдал обратно пустой ящик, сказал «до свидания, заеду через недельку снова!»
У меня на Укр почте так, а на новой ЦЕЛАЯ ПОЛКА :wink:, про мист молчу так как я там походу 1 клиент на этой точке она на мне держится

Народ, кто знает, почему 18650 не отправляются в Украину? Я так вижу что все товары типа батарей не идут( может есть у кого ссылка где отправляют, скиньте в личные пожалуйста))
Литий-ионные не доставляются через авиа.
Первый крупный затар ~100 заказов в пути.
Теперь на почте стыдно появляться.
Но начитавшись вас, подозреваю, что это вообще мелочь :rolleyes:
Как же наковеркать имена на 100 заказов то:eek:

5 отзывов, даже без картинок.
Продавец-скамер, манипулирующий рейтингом магазина.
Действительно, что тут может пойти не так?
Там с теми ссд и другими товарами из того магазина интересная ситуация...там магазин с подписчиками 5млн + ....ну и положительный рейтинг отзывов очень высокий - так что ссд, не ссд...или что другое там продается (а там и память есть и блютуз уши по "очень хорошим" ценам именно на распродаже) уже не важно, как придет товар, тогда и можно будет говорить что и как. Я тоже там и ушей и зарядок 33вт от есайджера под купон НР набрал по доллару с копейками - теперь как придет, можно уже будет и разговор вести
Кто знает какие промики еще работают в Украину (Европу) ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya
я понял о чем ты говоришь, но тут не такое вроде как) да и скорость под сата 3.0 500+. Ну точно же вроде не флешка) и ранее стояли вроде подороже, как то на распродажу цену хорошо спустили. Ну лады, всеравно заказал, придет буду тестить)
Если хотели супер дешман то луче уж купили goldefir там хоть tlc память

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Там с теми ссд и другими товарами из того магазина интересная ситуация...там магазин с подписчиками 5млн + ....ну и положительный рейтинг отзывов очень высокий - так что ссд, не ссд...или что другое там продается (а там и память есть и блютуз уши по "очень хорошим" ценам именно на распродаже) уже не важно, как придет товар, тогда и можно будет говорить что и как. Я тоже там и ушей и зарядок 33вт от есайджера под купон НР набрал по доллару с копейками - теперь как придет, можно уже будет и разговор вести
Кто знает какие промики еще работают в Украину (Европу) ?
11SUPERS7
11SUPERS11 $11 при покупке от $70
11SUPERS16 $16 при покупке от $110
11EXTRA9 $9 на покупки от $45
11EXTRA29 $29 на заказы от $145
11Sepn12 12 - 100

ну и положительный рейтинг отзывов очень высокий
Очень низкий.
У него примерно 10% отзывов - отрицательные.
Т.е. фактически у него рейтинг 90% - скамерский.
Но поскольку продавец знает, что продаёт фуфел, на который пишут отрицательные отзывы, он предпринял определённые действия, чтобы отрицательные отзывы не учитывались.
В результате рейтинг 99% , вместо положенного ему скамерского 91%

Вложения

• 1668260849764.png
    1668260849764.png
    143,9 KB · Просмотры: 215
Нет такого.
Для магазина, торгующего телефонами и 95% низкий.
Для магазина, торгующего радиодеталями и 90% нормальный.

Но тут точно скамер, случайно манипулировать рейтингом невозможно, это сознательная манипуляция с целью запудрить мозги новичку.

Может кто-нибудь пожалуйста расписать способ получить максимальную скидку с покупкой по купону топ-бренда?
Под хайд или в личку, естественно
Какие купоны можно применить, где их взять и тд?

11SUPERS7
11SUPERS11 $11 при покупке от $70
11SUPERS16 $16 при покупке от $110
11EXTRA9 $9 на покупки от $45
11EXTRA29 $29 на заказы от $145
11Sepn12 12 - 100
Эти купоны чекнул - на рашу не хочет применять, а мне походу рашевские купоны придётся покупать
Буду очень благодарен!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.