это твоя мнительность.Первый крупный затар ~100 заказов в пути.
Теперь на почте стыдно появляться.
Но начитавшись вас, подозреваю, что это вообще мелочь
ну хоть для кого-то распродажа не даром прошлаПервый крупный затар ~100 заказов в пути.
Рад за Вас. Хоть не абы что в пути..?Первый крупный затар ~100 заказов в пути.
Просите продавца не жалеть обвёрточного материала, и будет совсем не стыдно )). Да, злая шутка .НО 11дней ожидания против обычных трех- это вже занадто!Теперь на почте стыдно появляться.
Да, датчики для ардуиноне абы что
А в чём стыд?) Мне лично стыдно идти за меньше 10 посылками, выжидаю пока штук хотя бы 30 соберётсяПервый крупный затар ~100 заказов в пути.
Ну напрягать работников почты и очередь создавать потенциально.А в чём стыд?)
Ахаха, норм темахотя бы 30 соберётся
Лес рук.. форумчан мммда..Действительно, вроде распродажа и кал, но этот 11.11 все надолго запомнят
2023 год все надолго запомнятДействительно, вроде распродажа и кал, но этот 11.11 все надолго запомнят
У любого норм абузера на почте есть своя большая коробка, куда складывают все посылки сразу. Процесс получения посылок занимает минуту. У меня это выглядит так: зашел на почту , поздоровался, взял большой ящик с посылками отнёс его в машину, высыпал все оттуда в свою коробку, отдал обратно пустой ящик, сказал «до свидания, заеду через недельку снова!»Ну напрягать работников почты и очередь создавать потенциально.
Придётся на сэкономленные тортик проставить.
Продолжил покупать, но без купонов?У любого норм абузера на почте есть своя большая коробка, куда складывают все посылки сразу. Процесс получения посылок занимает минуту. У меня это выглядит так: зашел на почту , поздоровался, взял большой ящик с посылками отнёс его в машину, высыпал все оттуда в свою коробку, отдал обратно пустой ящик, сказал «до свидания, заеду через недельку снова!»
Без купонов мне этот китайский хлам нахрен не нужен) каждая посылка не дороже цента)Продолжил покупать, но без купонов?
Держишь ящико-место на почте, на всякий случай.
Мне с коробкой отдают)))У любого норм абузера на почте есть своя большая коробка, куда складывают все посылки сразу. Процесс получения посылок занимает минуту. У меня это выглядит так: зашел на почту , поздоровался, взял большой ящик с посылками отнёс его в машину, высыпал все оттуда в свою коробку, отдал обратно пустой ящик, сказал «до свидания, заеду через недельку снова!»
Доброе слово и кошке приятно: Кофеек, конфетки работницам почты - и потом тебя без очереди, с улыбкой приглашают подойти к окошку и получить посылки)зашел на почту там тебя увидели и половина окон сразу мордой в стол или монитор типа заняты идешь занимаешь эл очередь а потом работники переглядываются кому из них сегодня удача улыбнется кому твой номерок выпадет
нет электронной очереди? деревня на 100 домов? тогда даДоброе слово и кошке приятно: Кофеек, конфетки работницам почты - и потом тебя без очереди, с улыбкой приглашают подойти к окошку и получить посылки)