Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: rulyarulya и Walero
ну, я не настолько наглый :)
или всё таки деревня на 100 домов
А есть какая-то разница между твоими "деревня на 100 домов" и моим "отделение на 100 домов"? Или у тебя на город-миллионник 1 почтовое отделение? У меня в 5 мин. ходьбы 6 отделений почтовых операторов, не считая почтаматов и точек выдачи.

У любого норм абузера на почте есть своя большая коробка, куда складывают все посылки сразу. Процесс получения посылок занимает минуту. У меня это выглядит так: зашел на почту , поздоровался, взял большой ящик с посылками отнёс его в машину, высыпал все оттуда в свою коробку, отдал обратно пустой ящик, сказал «до свидания, заеду через недельку снова!»
Забыл чоколяду положить на стол оператору, а так да, схема абуза раскрыта на 100% =)

• Like
Реакции: rulyarulya
А есть какая-то разница между твоими "деревня на 100 домов" и моим "отделение на 100 домов"? Или у тебя на город-миллионник 1 почтовое отделение? У меня в 5 мин. ходьбы 6 отделений почтовых операторов, не считая почтаматов и точек выдачи.
скорее всего нет
а зачем ты спрашиваешь? :D

• Haha
  • Like
Реакции: rulyarulya и Walero
скорее всего нет
а зачем ты спрашиваешь? :D
Работаю на Правительство КНР, бюро экономической безопасности, специальный отдел по борьбе с особо опасными абузерами китайских маркетплейсов. Знай, мы следим за тобой!😈

• Like
  • Haha
Реакции: rulyarulya, Belle и skin74
Их с купонами продавца можно комбинить, или шляпа?
с купоном продавца работал. но много продавцов заметил отключили свои купоны сейчас. типо у меня они есть, но взять нельзя за них. и это не не избранные товары, а на любые с магазина.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одного продавца. По крайней мере тот, что на 145. Никак не обойти?
ну я юзал 11 от 70. от разных продаванов он работал.
11SUPERS11 $11 при покупке от $70 этот точно работает, только что проверил, остальные хз - да, один момент....кроет с ним нафиг все
У кого есть еще какие рабочие промокоды на европу на 75 дол
то что у тебя кроет, это твои проблемы) у меня лично ничего не закрыло не разу. но я не абузил много аков, мб в этом причина

• Like
Реакции: FakePerson и noobuyer13
Действительно, вроде распродажа и кал, но этот 11.11 все надолго запомнят :5:

А я даже забыл в этом году о 11.11, зашёл почитать о нынешних успехах абуза и поностальгировать

• Like
Реакции: СУлик и skin74
Я уже подумал что новую ветку оформили «Ноябрь 2022» 🤣

• Haha
Реакции: Punk и don05
https://www.aliexpress.com/item/1005004786749783.html брал кто такие ссд у него? цена хорошая, что на 120 что 240 гигов... в 2.5 раза дешевле чем наших магазинах как бы же. Взял пару штук, но мб у кого уже в работе они себя проявили. Или если приедут сразу на перепродажу ставить?

Скажите, может ли прод изменить цену неоплаченного заказа для товара, участвующего в распродаже 11.11?

• Like
Реакции: Botan626
Скажите, может ли прод изменить цену неоплаченного заказа для товара, участвующего в распродаже 11.11?
было такое что мне менял на чуток меньшую цену, типо я участвовал в конкурсе, далее под неоплаченым заказов ставил промокод который выиграл, и он потом менял цену, а тогда я уже платил за него. Но сначала типо надо было его выставить в "ожидания оплаты"

https://www.aliexpress.com/item/1005004786749783.html брал кто такие ссд у него? цена хорошая, что на 120 что 240 гигов... в 2.5 раза дешевле чем наших магазинах как бы же. Взял пару штук, но мб у кого уже в работе они себя проявили. Или если приедут сразу на перепродажу ставить?
Себе такое гавно ни в коем случае не ставить, да и вообще я бы даже на продажу не советовал, так как будут потом покупатели вас проклинать, а у вас уши будут постоянно гореть огнём)))
P.S. Даже usb флешки и то дороже стоят, как думаете это будет качественные ссд-шники?)))

Себе такое гавно ни в коем случае не ставить, да и вообще я бы даже на продажу не советовал, так как будут потом покупатели вас проклинать, а у вас уши будут постоянно гореть огнём)))
P.S. Даже usb флешки и то дороже стоят, как думаете это будет качественные ссд-шники?)))
судя по отзывам и тестам не плохие вроде как. та и заказов много.
П.С. там не флешки стоят внутри, а реальные ссд это.
Топ бренд как бы даже он.

П.С. там не флешки стоят внутри, а реальные ссд это.
Топ бренд как бы даже он.
Посмотрите на отзывы над флешками за 5-10$, которые якобы на 256-512 Гб, там тоже многие их хвалят, а по факту это перепрошитое нулями медленное отбракованное барахло. Люди многие не разбираются и думают если в компе у них определился этот объём, значит товар хороший, а про такие факторы как скорость и запись, не говоря уже на каких чипах и контролёрах все это собрано они вообще не вникают в детали. Отсюда и отзывы хорошие.
Для себя всегда ставлю норм бренды SSD типа Samsung, Kingston, WD, потому как инфу с умершего ssd не восстановить, и лучше сразу поставить норм ssd и не переживать пару лет за свою инфу. На продажу конечно, наверное, можно брать, но мне было бы не комфортно такое продавать, зная что это может сдохнуть в любой момент

Посмотрите на отзывы над флешками за 5-10$, которые якобы на 256-512 Гб, там тоже многие их хвалят, а по факту это перепрошитое нулями медленное отбракованное барахло. Люди многие не разбираются и думают если в компе у них определился этот объём, значит товар хороший, а про такие факторы как скорость и запись, не говоря уже на каких чипах и контролёрах все это собрано они вообще не вникают в детали. Отсюда и отзывы хорошие.
Для себя всегда ставлю норм бренды SSD типа Samsung, Kingston, WD, потому как инфу с умершего ssd не восстановить, и лучше сразу поставить норм ssd и не переживать пару лет за свою инфу. На продажу конечно, наверное, можно брать, но мне было бы не комфортно такое продавать, зная что это может сдохнуть в любой момент
я понял о чем ты говоришь, но тут не такое вроде как) да и скорость под сата 3.0 500+. Ну точно же вроде не флешка) и ранее стояли вроде подороже, как то на распродажу цену хорошо спустили. Ну лады, всеравно заказал, придет буду тестить)

Поиск по контроллеру попробуйте сделать. Мало что нашлось, но вопрос "стОит ли покупать" отпал сам собой.

• Like
Реакции: Belle, karasssa и 11022019
Ничего себе, спасибо что предупредил. Но вполне возможно, что у другого почтового оператора было бы все нормально.
Укр почта все ок, с Мист ещё не работал)
Народ, кто знает, почему 18650 не отправляются в Украину? Я так вижу что все товары типа батарей не идут( может есть у кого ссылка где отправляют, скиньте в личные пожалуйста))

• Like
Реакции: $ua
Я брал. Отъехал меньше чем через пол года на ноуте, который практически не использовался. В реальных условиях, думается мне, хорошо если два-три месяца отработает.
И да, я себе все равно взял 2 штуки на старте под купон 6 баксов. Вместе с монетками вышло что-то около 30 центов, сущий пустяк. Без купонов не купил бы в жизни. Если и ставить себе - точно не под систему.
PS. Ничего нормального Сомнамбулистом не назовут :bully:

Брал Кингдиан на 256, отработал 2 года и ушёл в Read Only. Записано на него всего было 3000 Гб и время наработки 2600 часов. Хорошо данные без проблем перекинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.