karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Зачем нужна электронная очередь, когда можно вообще без нее?!нет электронной очереди? деревня на 100 домов? тогда да
Зачем нужна электронная очередь, когда можно вообще без нее?!нет электронной очереди? деревня на 100 домов? тогда да
ну, я не настолько наглыйЗачем нужна электронная очередь, когда можно вообще без нее?!
А есть какая-то разница между твоими "деревня на 100 домов" и моим "отделение на 100 домов"? Или у тебя на город-миллионник 1 почтовое отделение? У меня в 5 мин. ходьбы 6 отделений почтовых операторов, не считая почтаматов и точек выдачи.ну, я не настолько наглый
или всё таки деревня на 100 домов
Забыл чоколяду положить на стол оператору, а так да, схема абуза раскрыта на 100% =)У любого норм абузера на почте есть своя большая коробка, куда складывают все посылки сразу. Процесс получения посылок занимает минуту. У меня это выглядит так: зашел на почту , поздоровался, взял большой ящик с посылками отнёс его в машину, высыпал все оттуда в свою коробку, отдал обратно пустой ящик, сказал «до свидания, заеду через недельку снова!»
скорее всего нетА есть какая-то разница между твоими "деревня на 100 домов" и моим "отделение на 100 домов"? Или у тебя на город-миллионник 1 почтовое отделение? У меня в 5 мин. ходьбы 6 отделений почтовых операторов, не считая почтаматов и точек выдачи.
Работаю на Правительство КНР, бюро экономической безопасности, специальный отдел по борьбе с особо опасными абузерами китайских маркетплейсов. Знай, мы следим за тобой!скорее всего нет
а зачем ты спрашиваешь?
с купоном продавца работал. но много продавцов заметил отключили свои купоны сейчас. типо у меня они есть, но взять нельзя за них. и это не не избранные товары, а на любые с магазина.Их с купонами продавца можно комбинить, или шляпа?
ну я юзал 11 от 70. от разных продаванов он работал.На одного продавца. По крайней мере тот, что на 145. Никак не обойти?
то что у тебя кроет, это твои проблемы) у меня лично ничего не закрыло не разу. но я не абузил много аков, мб в этом причина11SUPERS11 $11 при покупке от $70 этот точно работает, только что проверил, остальные хз - да, один момент....кроет с ним нафиг все---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого есть еще какие рабочие промокоды на европу на 75 дол
Действительно, вроде распродажа и кал, но этот 11.11 все надолго запомнят
было такое что мне менял на чуток меньшую цену, типо я участвовал в конкурсе, далее под неоплаченым заказов ставил промокод который выиграл, и он потом менял цену, а тогда я уже платил за него. Но сначала типо надо было его выставить в "ожидания оплаты"Скажите, может ли прод изменить цену неоплаченного заказа для товара, участвующего в распродаже 11.11?
Себе такое гавно ни в коем случае не ставить, да и вообще я бы даже на продажу не советовал, так как будут потом покупатели вас проклинать, а у вас уши будут постоянно гореть огнём)))https://www.aliexpress.com/item/1005004786749783.html брал кто такие ссд у него? цена хорошая, что на 120 что 240 гигов... в 2.5 раза дешевле чем наших магазинах как бы же. Взял пару штук, но мб у кого уже в работе они себя проявили. Или если приедут сразу на перепродажу ставить?
судя по отзывам и тестам не плохие вроде как. та и заказов много.Себе такое гавно ни в коем случае не ставить, да и вообще я бы даже на продажу не советовал, так как будут потом покупатели вас проклинать, а у вас уши будут постоянно гореть огнём)))
P.S. Даже usb флешки и то дороже стоят, как думаете это будет качественные ссд-шники?)))
Посмотрите на отзывы над флешками за 5-10$, которые якобы на 256-512 Гб, там тоже многие их хвалят, а по факту это перепрошитое нулями медленное отбракованное барахло. Люди многие не разбираются и думают если в компе у них определился этот объём, значит товар хороший, а про такие факторы как скорость и запись, не говоря уже на каких чипах и контролёрах все это собрано они вообще не вникают в детали. Отсюда и отзывы хорошие.судя по отзывам и тестам не плохие вроде как. та и заказов много.
П.С. там не флешки стоят внутри, а реальные ссд это.
Топ бренд как бы даже он.
я понял о чем ты говоришь, но тут не такое вроде как) да и скорость под сата 3.0 500+. Ну точно же вроде не флешка) и ранее стояли вроде подороже, как то на распродажу цену хорошо спустили. Ну лады, всеравно заказал, придет буду тестить)Посмотрите на отзывы над флешками за 5-10$, которые якобы на 256-512 Гб, там тоже многие их хвалят, а по факту это перепрошитое нулями медленное отбракованное барахло. Люди многие не разбираются и думают если в компе у них определился этот объём, значит товар хороший, а про такие факторы как скорость и запись, не говоря уже на каких чипах и контролёрах все это собрано они вообще не вникают в детали. Отсюда и отзывы хорошие.
Для себя всегда ставлю норм бренды SSD типа Samsung, Kingston, WD, потому как инфу с умершего ssd не восстановить, и лучше сразу поставить норм ssd и не переживать пару лет за свою инфу. На продажу конечно, наверное, можно брать, но мне было бы не комфортно такое продавать, зная что это может сдохнуть в любой момент
судя по отзывам и тестам не плохие вроде как. та и заказов много.
Укр почта все ок, с Мист ещё не работал)Ничего себе, спасибо что предупредил. Но вполне возможно, что у другого почтового оператора было бы все нормально.
Я брал. Отъехал меньше чем через пол года на ноуте, который практически не использовался. В реальных условиях, думается мне, хорошо если два-три месяца отработает.https://www.aliexpress.com/item/1005004786749783.html брал кто такие ссд у него? цена хорошая, что на 120 что 240 гигов... в 2.5 раза дешевле чем наших магазинах как бы же. Взял пару штук, но мб у кого уже в работе они себя проявили. Или если приедут сразу на перепродажу ставить?
Брал Кингдиан на 256, отработал 2 года и ушёл в Read Only. Записано на него всего было 3000 Гб и время наработки 2600 часов. Хорошо данные без проблем перекинул.Посмотрите на отзывы над флешками за 5-10$, которые якобы на 256-512 Гб, там тоже многие их хвалят, а по факту это перепрошитое нулями медленное отбракованное барахло. Люди многие не разбираются и думают если в компе у них определился этот объём, значит товар хороший, а про такие факторы как скорость и запись, не говоря уже на каких чипах и контролёрах все это собрано они вообще не вникают в детали. Отсюда и отзывы хорошие.
Для себя всегда ставлю норм бренды SSD типа Samsung, Kingston, WD, потому как инфу с умершего ssd не восстановить, и лучше сразу поставить норм ssd и не переживать пару лет за свою инфу. На продажу конечно, наверное, можно брать, но мне было бы не комфортно такое продавать, зная что это может сдохнуть в любой момент