Еngineer
Опытный
- Дней с нами
- 992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
центовик-новорег?с сегодняшнего дня у китайцев очередное ухудшение
после первого клоза центовика перезаказ не пройдет-даже на другую страну.....
дацентовик-новорег?
Пытался применить купон новорега, закрыло. Следом пропихнул цент на этом же аке. В дальнейшем с1, 052 на других аках, ничего не помогает. Что-то крутят ускоглазые, ДНВ наверное готовят )да
кроет бесконечно
вчера смена страны помогала...
видимо китайцы не довольны результатом розпродажи...смена товара тоже не помогает
Проверил свои центовики - все хорошо. Советую смотреть в сторону чего-то другого, например способа регистрации аккаунта.с сегодняшнего дня у китайцев очередное ухудшение
Если бы на РФ были ДНВ , то я бы тоже рискнул купить у такого.подумал что скамер какой-то.. Но распродажа такая унылая, даже не знал что купить, а у днв уже горели...
Akk v topkuда
кроет бесконечно
вчера смена страны помогала...
видимо китайцы не довольны результатом розпродажи...смена товара тоже не помогает
Кроет меняю коверки и всё проходит. Есть правда аки которые не пропускает. Их в отлёгу. Через пару дней затарю.с сегодняшнего дня у китайцев очередное ухудшение
Тоже самое, рубильник включилис сегодняшнего дня у китайцев очередное ухудшение
Глупости это. Европа
Платятся центовики палкой !!!
Ну значит пофиксили, ок... My fail... Ну или мои евроакки али не ок, показывают на 1-10 центов доплаты серую палку, с доплатой 90++ центов доступна... Все ошибаются, у всех есть косяки...200 с лишним заказов по центу сделал палкой на этой распродаже. Правда, потом заблокировали аккаунт на проверку.
Все равно на ру перекидывает.Я зашла через вот эту ссылку https://ilogisticsaddress.aliexpress.com/addressList.htm
Мне её когда то тоже подсказали
Это разные купонычего купоны на главной несходятся по номиналу после взятия
тоже ловлю клоз на центовиках, нужно немножко отдохнутьКрутят киты центовики или не крутят, я хз. Но сегодня впервые словил клоз с начала распродажи
2 от 20 у тебя не взятчего купоны на главной несходятся по номиналу после взятия
кроет на каком моменте?+1 , кроет центовики UA , слегка иногда проходит, но вот сейчас прям кроет все.
Не кроет центовики+1 , кроет центовики UA , слегка иногда проходит, но вот сейчас прям кроет все.