hexexumu
Опытный
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Плачу как с днв, отличий не замеченоСколько перерыв делаете после оплаты центовика картой? Как с днв или надо дать подольше отлежаться?
Плачу как с днв, отличий не замеченоСколько перерыв делаете после оплаты центовика картой? Как с днв или надо дать подольше отлежаться?
3 оплаты подряд и потом 7 дней отлегаСколько перерыв делаете после оплаты центовика картой? Как с днв или надо дать подольше отлежаться?
А вот и напрасно, отсюда и клозы.3 оплаты подряд и потом 7 дней отлега
Можно и мне в ЛС или тут под нормальный хайдСкинул.
У меня только что цента закрыло. Хотя до этого шло чики пики.
Обычно таможню просит при доставке самовывозомВсем привет. Российский аккаунт, основной, старый (более 10лет), платиновый. Все товары с доставкой именно из Китая. Не могу понять - почему-то на какие-то требует заполнить инфу для таможни, на какие-то - нет. Цены от 100р до 1500р. Вообще кто-то давал эту инфу Алишке? Именно им давать данные боюсь, точнее mail.ru. Да и раньше всё это не требовалось для доставки Почтой.
Особенно бесит, выбрал товар с бесплатной доставкой, добавил, применил все купоны-скидки-монеты, уже готов оплатить, но в последний момент врубают платную доставку и без возможности выбрать метод доставки
К сожалению, у меня это не сработалоПо дискуссии насчет клоз/неклоз заказов с финтом докладываю, проверил:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Причём айпи до 26 ошибкия в таких случаях, захожу в режим полета и через время выбираю второго оператора и этой же картой, которая ранее не прошла делаю оплату, без всяких отлег и т.д(для Украины,про другие страны не знаю)
Просто автор ответа оплачивает в новой сессии и связывает успех со сменой айпи, а это не совсем корректно.Причём айпи до 26 ошибки
Вы хоть бы IDшку замазали, а то от нее много инфы для палеваК сожалению, у меня это не сработало
Посмотреть вложение 523360
зарегал новый ак оплатил всё пошлоПросто автор ответа оплачивает в новой сессии и связывает успех со сменой айпи, а это не совсем корректно.
Я слышала, что номера польских карт не палятся по типу как вебмани. Не знаете это правда?та у меня брат там сидит, тоже хотел бы абузить немного алик, небольшая привабка до зарплаты. но там нельзя коверкать телефоны, и в основном доставка адресная, левые адреса не укажешь..
палятся надо новый номер каждый раз пробовал.Подскажите где действующие промики для Европы посмотреть на распродажу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я слышала, что номера польских карт не палятся по типу как вебмани. Не знаете это правда?
палятся надо новый номер каждый раз пробовал.
Номер тел тоже через 7 дней?через сколько алишка забудет карту которой новорега оплатили?
Чекни раздел с продажей. Там как раз в последние дни проснулись все проды. 70mai у кого-то из них виделГайд, халоу. Есть какие нибудь промики. Хочу 70mai регистратор заказать.
Европа:Подскажите где действующие промики для Европы посмотреть на распродажу?