Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет. Российский аккаунт, основной, старый (более 10лет), платиновый. Все товары с доставкой именно из Китая. Не могу понять - почему-то на какие-то требует заполнить инфу для таможни, на какие-то - нет. Цены от 100р до 1500р. Вообще кто-то давал эту инфу Алишке? Именно им давать данные боюсь, точнее mail.ru. Да и раньше всё это не требовалось для доставки Почтой.
Особенно бесит, выбрал товар с бесплатной доставкой, добавил, применил все купоны-скидки-монеты, уже готов оплатить, но в последний момент врубают платную доставку и без возможности выбрать метод доставки :mad::mad::mad:
Обычно таможню просит при доставке самовывозом

По дискуссии насчет клоз/неклоз заказов с финтом докладываю, проверил:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению, у меня это не сработало
1667752152879.png

я в таких случаях, захожу в режим полета и через время выбираю второго оператора и этой же картой, которая ранее не прошла делаю оплату, без всяких отлег и т.д(для Украины,про другие страны не знаю)
Причём айпи до 26 ошибки

Вложения

• IMG_20221106_194235_649.jpg
    IMG_20221106_194235_649.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 80
Просто автор ответа оплачивает в новой сессии и связывает успех со сменой айпи, а это не совсем корректно.
зарегал новый ак оплатил всё пошло
скорее всего в центовиках есть заюзан товар и тогда ошибка такая

• Like
Реакции: karasssa и perkvo
Подскажите где действующие промики для Европы посмотреть на распродажу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
та у меня брат там сидит, тоже хотел бы абузить немного алик, небольшая привабка до зарплаты. но там нельзя коверкать телефоны, и в основном доставка адресная, левые адреса не укажешь..
Я слышала, что номера польских карт не палятся по типу как вебмани. Не знаете это правда?

• Like
Реакции: perkvo
Подскажите где действующие промики для Европы посмотреть на распродажу?

Я слышала, что номера польских карт не палятся по типу как вебмани. Не знаете это правда?
палятся надо новый номер каждый раз пробовал.

• Like
Реакции: perkvo
Два раза подряд попробовала купить на европейскую карту. На 2м акке заказ несколько часов висит не закрыт. Первый отправлен
палятся надо новый номер каждый раз пробовал.

Боты развели срач!
Народ кликайте на жалобу!
через сколько алишка забудет карту которой новорега оплатили?
Номер тел тоже через 7 дней?

Последнее редактирование:
Гайд, халоу. Есть какие нибудь промики. Хочу 70mai регистратор заказать.
Чекни раздел с продажей. Там как раз в последние дни проснулись все проды. 70mai у кого-то из них видел
Да, у монопода есть

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Какие есть сервисы с виртуалками на европу?

• Like
На али раньше при поиске была возможность выбирать товары с доставкой из РФ. Как сейчас это реализовать?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.