Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Не подсказывай)))Следующий вопрос:
А куда делся купон после покупки центовика???
Не подсказывай)))Следующий вопрос:
но он ведь не уточнял какой купон. 9/10 выживет.Следующий вопрос:
Купить такой же, без ярлыка?Ну которые на СНГ
Так у продавцов есть услуга помощи при оптеКто может подсказать ? Хочу купить акки с промокодами , но не знаю как анонимно покупать , чтобы не заблокировали , можете подсказать ?
Прочитать шапку темы на первой странице, половина вопросов отпадет.Кто может подсказать ? Хочу купить акки с промокодами , но не знаю как анонимно покупать , чтобы не заблокировали , можете подсказать ?
Такое бывает если первая телеверка была по времени близко к регистрации на грязный lP. Особенно часто, если страны IP реги и повторного входа не совпадают. Лучше дать день на отлегу.А бывает такое что второй раз кидает на смс верку? У кого то такое было?
в свой могаз мож ток 10 в сутки воткнуть.Подскажите, реально ли оформлять через 500/1000 для бб хотя бы 50 заказов в день? Или есть ограничения. Сам товар не важен, есть вариативность как товаров у одного продавца так и у разных
я подскажу. Кароч, 1) находишь прогера который напишет тебе софт по реге на запросах без верки(верки нет примерно от 6 часов до 2х_3х суток)за 100к(рублей канешн)-это 2а месяца. 2)Покупаешь мин. элитные прокси на месяц ЕУ,это минимум - 2к(рублей канешн). 3) можешь опять же к этому прогеру обратиться и он тебе напишет соф на басе по сбору 9/10.это 10к(рублей канешн) 4) подходим к кульминации. Регаешь 1к акков кидаешь на сбор 9/10 и может быть +- тебе попадуться 100шт 9/9! Можешь бежать за бутылкой, адрес скажу када высылать! это за гайд!!!Есть ли хоть какая-то закономерность для 9/9? Или тупо рандом? Ни одной такой девятки не видел.
Это, наверное, задумывалось как шутка, но в процессе высера потока мыслей на клавиатуру что-то пошло не так.в свой могаз мож ток 10 в сутки воткнуть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я подскажу. Кароч, 1) находишь прогера который напишет тебе софт по реге на запросах без верки(верки нет примерно от 6 часов до 2х_3х суток)за 100к(рублей канешн)-это 2а месяца. 2)Покупаешь мин. элитные прокси на месяц ЕУ,это минимум - 2к(рублей канешн). 3) можешь опять же к этому прогеру обратиться и он тебе напишет соф на басе по сбору 9/10.это 10к(рублей канешн) 4) подходим к кульминации. Регаешь 1к акков кидаешь на сбор 9/10 и может быть +- тебе попадуться 100шт 9/9! Можешь бежать за бутылкой, адрес скажу када высылать! это за гайд!!!
Брехняесли ты до этого на тех аккаунтах уже заходил на спиннер и крутил его, то купона не будет. Нужен "девственный" НР
Есть такое, чистка куки помогает.Сегодня что то чашка проскакивает в корзине. Не во время заказа, а просто, если зайти в корзину. Есть у кого то такое сегодня?
закономерно дают на аккаунтах которым больше недели, и нет взятых купонов.Есть ли хоть какая-то закономерность для 9/9? Или тупо рандом? Ни одной такой девятки не видел.
Мне выпал 10/13 на акке где был протухший 9/10.если ты до этого на тех аккаунтах уже заходил на спиннер и крутил его, то купона не будет. Нужен "девственный" НР
Не знаю как просроченные, но на акках с активным 5/5, вместо 9 дает 6/7+10/13Может просроченный и активный по разному трактуются системой