Scouser
Опытный
- Дней с нами
- 2.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Аналогично. Почти час провозился со свежими и не очень новорегами, пока безрезультатно.Я даже на спин не могу выйти!
Аналогично. Почти час провозился со свежими и не очень новорегами, пока безрезультатно.Я даже на спин не могу выйти!
А как вы их тарите доставка же только франция ?Дело не в куке а в аккаунте.
Меняешь страну и доставка уже не во Францию)А как вы их тарите доставка же только франция ?
У меня он перестает светиться 10/13Меняешь страну и доставка уже не во Францию)
и купон уже не активенМеняешь страну и доставка уже не во Францию)
У нас лоукост дешевый во Францию. В будни тарю - на выходные во Францию за посылками. Так и живу...Меняешь страну и доставка уже не во Францию)
лоукост - хорошо, но билеты всё равно под купоны надо брать)У нас лоукост дешевый во Францию. В будни тарю - на выходные во Францию за посылками. Так и живу...
поделитесь куками французскими
обменять не могу, у меня все акки на мою почту зареганыобменяю на 9/9.01 или 9/10
А у меня все 10/13 , тоже бедане получается, 9/9, тупо 6/7 и все уже 30 акков попробовал стабильно)
если ты до этого на тех аккаунтах уже заходил на спиннер и крутил его, то купона не будет. Нужен "девственный" НРне получается, 9/9, тупо 6/7 и все уже 30 акков попробовал стабильно)
нет не заходил, они были с купонами новичка 5/5,01 и всеесли ты до этого на тех аккаунтах уже заходил на спиннер и крутил его, то купона не будет. Нужен "девственный" НР