Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
И телеверку и мыловерку пройти нужно?)Нет, обязаловка 35друзей и верка пройденная
У меня всё так же просит картуа не-опять сразу даёт 10/13 - только нах они не нужны
задрал этот джек-пот, хочу 9/9,01 или 9/10
Сылка на игру https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm Открывается на пк,в браузере выбрать мобильный вид, страну доставки поставить FR,крутить спинер.Скиньте плиз ссылку на спин, можно под хайд, или как брать 9/9.01?
Скиньте плиз ссылку на спин, можно под хайд, или как брать 9/9.01?
только МП9/9.01 можно отоварить только через МП или как-то можно через браузер на ПК?
Только через МП.9/9.01 можно отоварить только через МП или как-то можно через браузер на ПК
Регай с ру версии с главной страницы.Кто подскажет, как обойти емейл-верификацию при создании нового аккаунта? в ип дело? или может по какой особенной ссылке (с особыми куками) надо региться сейчас?
Потом можно оплатить с Webmoney?Только через МП.
За Webmoney незнаю,не пробовал,лучше платить картой.Потом можно оплатить с Webmoney?
Нет. с Webmoney закроет сразуПотом можно оплатить с Webmoney?
Сам то хоть смотрел там?
Сам то пробовал?PP1ZLBWZ
500₽ / 1000 рублей для браузера
А нахуа смотреть что то? Главное спизднуть с умным видом)))) типа иди туды....)))Сам то хоть смотрел там?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я наоборот хочу)) на какую страну вылазят у тебя?а не-опять сразу даёт 10/13 - только нах они не нужны