miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Аналогично.Одним способом все делаю
Дают 6/7, 9/9,01, и 10/13 (только на Fr)
Зависит от удачи или аккаунта - непонятно.
Аналогично.Одним способом все делаю
9/9,01, и 10/13 Как получить его?Одним способом все делаю
Если не критично , можно хайд чуть ослабить, а то уж очень интересно что там, а хайд для меня не доступный покаМожет куча совпадений, но у меня так:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ввиду того что они применимы только в МП не особо то они и нужны, так на пробу взяли.Ну 9/00/9.01 и прочих все наелись
Вы ж уже 9 тарите, значит как их брать знаете.а то уж очень интересно что там
да тут все уже знают как их брать. меня больше интересует как избежать того что аккаунты бросает на ТЕЛЕ верку после регистрации аккаунта (ИП разные) . а если не бросает сразу то после того кака залогинился в МП.Вы ж уже 9 тарите, значит как их брать знаете.
На Францию 6/7? Да и что Вы будете делать с десятком 9/9, если они тарятся только с МП, наверняка только один заказ с одной мобилы? Или эмулятором пользуетесь?Кроме 6/7 мне ничего не даёт. Это ппц. Нужно с десяток 9/9, а точнее максимальную скидку на Украину
Если акк еще ни разу не проходил СМС-верку , то после входа в моб прилож он по любому будет отправлен на смс-веркуа если не бросает сразу то после того кака залогинился в МП
Да. Есть РФ, Афганистан и т.д.Есть ли сейчас другие страны, кроме FR?
Я разберусь как отоваритьНа Францию 6/7? Да и что Вы будете делать с десятком 9/9, если они тарятся только с МП, наверняка только один заказ с одной мобилы? Или эмулятором пользуетесь?
Так туда ж и 5/5 паркуются, а они с браузера идут.Если кто набрал 9/9 на Украину, и потом понял что они применяются только с МП, не стесняйтесь, сбросьте парочку в ЛС если не будете тарить.
нет конечно, аки *.ua, *.mail.ru и т.п. обречены, даже пройдя 2 верки.У меня у одного на всех акках вк проблемы с безопасностью
Друзей 35+ надо, либо верку пройтиУ меня у одного на всех акках вк проблемы с безопасностью, не могу участвовать в бонусной программе? куп 400/410, лайкну ответы
Акки старореги, реганы алиэкспресс на мыло.
Если кто набрал 9/9 на Украину, и потом понял что они применяются только с МП, не стесняйтесь, сбросьте парочку в ЛС если не будете тарить.
Заранее благодарен---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Есть РФ, Афганистан и т.д.
Новореги с пройденной веркой катят разве?Друзей 35+ надо, либо верку пройти
Нет, обязаловка 35друзей и верка пройденнаяНовореги с пройденной веркой катят разве?