Жоржелоо
Флудер
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
тогда финиш и купоны прогораютСпособ выбери вебмани и не оплачивай
тогда финиш и купоны прогораютСпособ выбери вебмани и не оплачивай
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/slash_it/itemdetail вроде это , если не ошибаюсь)Это что такое?
Украина, разумеется)Уточняй куда, на Европу и 5/5не крыло!
Кстати про мист, У меня посылка какого-то хера через германию поехала, это во обще нормально? Ни разу еще не видел что бы был такой маршрут...если часто заходишь то и без паспорта
Чем оплата?Уточняй куда, на Европу и 5/5не крыло!
Поменяй цифру кода страны с +7 на +8 и используй символы - / между цифрами.Ребят, когда товар заказываете с самовывозом с Пятерочки 5post, то как номер коверкать? У меня в поле для номера ничего кроме цифр не дает писать.
Тоже хотел бы узнать инфу можно ли тарить один и тот же товар на разные акки. В 2017м, помню, из за такого крыло надо было ждать неделю или тип того.Может товар после 3 заказов кидать в бан?
Вчера и сегодня сделал по 3 одинаковых заказа только. Как вчера после третьего крыть начало, так и сегодня. Вчера через ВП тарил и свежий телефон заюзал, сегодня эмулятор.
С ПК после 6-8 заказов товар в бак кидало до этого, а тут как-то быстро.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Украина, разумеется)
это понятно. но сменили точку выдачи, а там девки всего боятсяесли часто заходишь то и без паспорта
ну как минимум 3 акка подряд с 3 одинаковыми товарами заходят с МП)Тоже хотел бы узнать инфу можно ли тарить один и тот же товар на разные акки. В 2017м, помню, из за такого крыло надо было ждать неделю или тип того.
так и едут в основномКстати про мист, У меня посылка какого-то хера через германию поехала, это во обще нормально? Ни разу еще не видел что бы был такой маршрут...
А как ты его получишь, если на номер тебе смс придёт с кодом получения товара?!Ребят, когда товар заказываете с самовывозом с Пятерочки 5post, то как номер коверкать? У меня в поле для номера ничего кроме цифр не дает писать.
Ясно, мне обычно пох куда они там едут, но за этой я слежу, там ESR Tester, очень нужен мнетак и едут в основном
Может есть уже готовый коверкатель номеров, чтобы сразу вариации подобные выдавал?Поменяй цифру кода страны с +7 на +8 и используй символы - / между цифрами.
Так Гон Конг это же тоже Китай, если я не путаю, С Китая в Китай через Германию? Wut? Это че за логистика уровня бог?Нормально . У меня так все идут .Жди следующего статуса погрузка в самолет в Гонконге .)
Такого не встречал, да и довольно большее кол-во комбинаций у таких коверок, можешь подойти к этому системно, использовать только / один раз и смещать ее при каждом новом номере, затем использовать 2 // при коверке, ну и где-то записывать использованные варианты. А что говорят на почте?Может есть уже готовый коверкатель номеров, чтобы сразу вариации подобные выдавал?
Я все ищу варианты как получать посылки. На почте мне отказываются выдавать. Ссут.